Расскажи друзьям

Опубликовано новое фото и подробности сюжета со съемок восьмого сезона «Игры престолов»

Издание Entertainment Weekly опубликовало первое официальное фото со съемок восьмого, заключительного сезона сериала HBO «Игра престолов». В кадре Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу, и Эмилия Кларк в образе Дейенерис Таргариен. Пара вроде бы выглядит знакомо, в тех же костюмах, которые мы видели в седьмом сезоне, но что-то точно изменилось.

main

Джон и Дэни стоят обнявшись. Можно заметить, что Дейенерис одета в белое зимнее пальто, в котором она была в эпизоде «За Стеной» седьмого сезона. Однако на фотографии пальто немного изменилось — на рукавах и спине красные линии.

Судя по всему, их отношения станут ключевым элементом в финальном сезоне. Брайан Когман, сценарист и продюсер «Игры престолов», рассказал:

«Речь пойдет о том, как все персонажи соберутся вместе для битвы с общим врагом. Они будут разбираться со своим прошлым и должны будут решить, с кем они хотят быть перед лицом неминуемой смерти. Это невероятно эмоциональный и горький финальный сезон, и думаю, что он как нельзя лучше соответствует тому, что автор (Джордж Рэймонд Ричард Мартин) хотел сделать — а именно перевернуть подобного рода историю с ног на голову».

Актриса Эмилия Кларк поделилась в интервью, что на съемках восьмого сезона все стало немного по-другому: сам кадр, костюмы, грим и прически, каждый жест, диалог и отношение — все так и пронизано духом конца. «Все кажется очень напряженным».

Кит Харингтон согласился, что съемки заключительного сезона заняли чуть больше времени, чем обычно, несмотря на то, что в восьмом сезоне будет меньше серий.

«Была какая-то беспощадность; сцены, которые пять лет назад снимали за один день, теперь занимают пять дней. Они хотят, чтобы все было идеально, правильно».

Ну что ж, нас ждут интересные шесть эпизодов предстоящего сезона.

Смотрите также: «Как они целуются?»: Гора из «Игры престолов» женился на миниатюрной красавице-официантке

Рубрики: кино

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus