Расскажи друзьям

«Худшая идея в жизни»: блогер неделю худела по методу Бейонсе

Мы уже рассказывали, как австралийская журналистка и блогер Мишель Эндрюс неделю тренировалась и ела как Виктория Бекхэм и пришла к выводу, что звезда — не человек. Теперь девушка снова решила поставить над собой эксперимент и испробовать метод похудения, которым пользуется Бейонсе. Эксперимент обернулся сплошными страданиями.

1223


Источник: The Sun

Мишель обратила внимание на диету, на которой Бейонсе сидит перед важными мероприятиями. Казалось бы, особо ничего сложного, никаких подсчетов калорий, расписанное меню только из «белой еды» и два часа тренировок в день. Но не тут-то было. Мишель призналась, что соблюдать диету от Бейонсе было худшей идеей в ее жизни.

На диету по Бейонсе Мишель села, как водится, в понедельник. На завтрак она съела три яичных белка с приправами (чтобы был хоть какой-то вкус), но этого было слишком мало. Мишель призналась, что как будто съела просто соленый воздух. Обед был немного получше — индейка с каперсами. После еды девушка занялась тренировкой — побегала и сделала силовые упражнения. День закончился ужином из рыбы.

«Чувствую себя хорошо. Не прекрасно, но хорошо».

Проблемы начались уже на второй день. Мишель поняла, что три белка на завтрак — это ничтожно мало, поэтому увеличила количество до пяти, но все еще чувствовала себя голодной. Целый день она перекусывала огурцами и морковью (диета Бейонсе разрешает такие перекусы). После 40 часов эксперимента Мишель уже была готова сдаться, но все-таки нашла в себе силы продолжать. Правда, тренировку пришлось сократить до часа. Ложилась спать девушка голодной и уставшей.

На третий день Мишель проснулась невероятно злой: голова болела, желудок урчал, а ее парень был страшно напуган.

«Яичные белки, индейка с каперсами, рыба, огурец, два часа изнурительных упражнений — и я ненавижу каждую мелочь. В какой-то момент меня все так начало раздражать, что я заплакала. Не знаю, винить ли в этом месячные, Бейонсе или общество, которое диктует женщинам, что им нужно худеть».

Вопреки правилам, чтобы окончательно не сойти с ума, на четвертый день Мишель съела яйца с желтками. Каперсы отправились в мусорку, а в качестве гарнира к рыбе Мишель приготовила салат с авокадо. Двухчасовую тренировку она разделила на утреннюю и прогулку перед сном.

«Благодаря этим изменениям я чувствую себя значительно лучше».

По словам Мишель, в пятницу она себя чувствовала как на Рождество. С утра она наградила себя тостами и наконец завершила зверский эксперимент. Девушка заметила, что она действительно сбросила вес, но стоило это просто нечеловеческих усилий. Ну и ко всему прочему, у Мишель теперь отвращение к продуктам белого цвета.

Смотрите также: «К черту патриархат, к черту стандарты красоты»: журналистка три дня сидела на диете из вина и вареных яиц

Рубрики: знаменитостиЗОЖ

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus