Расскажи друзьям

Собака, которая перешла дорогу мафии: «Каморра» предлагает 5 тысяч евро за голову полицейского пса

Не надейся ни на что хорошее, если перешел дорогу мафии. В Италии неаполитанская преступная организация «Каморра» объявила награду в пять тысяч евро за голову полицейской собаки по кличке Почо, которая занимается поиском наркотиков.

12


Источник: The Week

За последнее время служебный джек-рассел-терьер, которого назвали в честь футболиста Эсекьеля Лавесси по прозвищу Эль Почо, стал врагом итальянской мафии номер один. За свою службу Почо уже нашел около двух тонн наркотиков, чем лишил «Каморру» миллионов евро и очень расстраивает боссов мафии. Последний раз он нашел 30 килограммов кокаина в тайнике в провинции Салерно.

Что только не делали наркоторговцы, чтобы отвлечь Почо от добычи: оставляли возле тайников мясо, яд и даже других собак, но Почо во время дежурства никогда не выходит из строя. Хозяин Почо говорит, что работа в полиции для собаки — игра, потому что, как только он находит запрещенные вещества, хозяин вынимает из кармана мяч и кидает ему. Также он получает награду — обнимашки и печенье.

Почо попал на службу в полицию из семьи неаполитанского доктора, которому пришлось отдать собаку из-за аллергии. Почо служит в полиции уже девять лет, получил награду за свою работу, а через год его отправят на пенсию.

«Каморра» объявила награду в размере пяти тысяч евро за голову служебного пса.

Смотрите также: Сдай барыгу — получи деньги: как Китай успешно борется с наркоторговлей

Рубрики: Европаживотные

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus