Расскажи друзьям

Четыре грабителя напали на профессиональную Госпожу, но вместо пин-кода получили по зубам

На доминатрикс из Нью-Йорка Барбару Шрайнер напали грабители. Девушку связали, избили и забрали сумку с самыми ценными для Барбары вещами — БДСМ-реквизитом для сеансов с клиентами.

123


Источник: New York Post

27-летняя Барбара Шрайнер, которая раньше работала проституткой, направлялась в отель Ramada Inn для встречи с клиентом. Барбара сидела в номере и ждала клиента, но вместо него в комнату ворвались люди в черной одежде.

Неизвестные повалили девушку на пол, связали и начали бить по спине и голове.

«Я думала, что не выйду оттуда живой. Парень с пистолетом в руках бил меня, а я старалась прикрыть лицо».

Грабители пытались выведать у девушки пин-код карты, держа пистолет у виска Барбары. После избиения мужчины заставили ее «улыбнуться на камеру», сфотографировали ее и сказали, что их наняли.

Правда, девушка оказалась не из робких. Ей удалось освободиться из липкой ленты, которой ее связали, и ударить одного из головорезов.

«У них была дешевая изолента, и мне удалось выбраться. Одного из них я ударила так сильно, что его зуб остался у меня в костяшке».

Грабители сбежали, но прихватили с собой сумку с вещами Барбары, где был БДСМ-реквизит на сумму 4 тысячи долларов.

«Я имею дело с судьями, адвокатами и чиновниками, которые просят меня помочиться на них и оттрахать огромными дилдо. Но эти сволочи украли мои игрушки, и у меня фингалы под глазами. Я не знаю, что теперь говорить клиентам».

Барбара подозревает, что грабителей наняла ее подруга и коллега.

Смотрите также: «Высылайте наряд, мне скучно»: одинокий мужчина позвонил в полицию 45 тысяч раз за год

Рубрики: обществосекс

Самые горячие темы

Система Orphus