Расскажи друзьям

Pizza Hut теперь будет готовить пиццу прямо в машине по дороге к клиенту

Американская сеть пиццерий Pizza Hut наконец решит проблему доставки холодной пиццы. Теперь она будет не просто горячая, делать ее будут прямо по дороге к клиенту.

124


Источник: The Verge

Pizza Hut объединилась с Toyota, чтобы модернизировать метод доставки пиццы. Пиццерия представила концепт пикапа на основе Toyota Tundra, в багажнике которого находится роботизированная мини-пекарня. Концепция довольно проста: после получения заказа робот, у которого есть механические руки, достает пиццу из мини-холодильника, кладет в печь, по готовности вынимает, кладет на разделочную доску, режет на шесть частей и кладет в коробку. Весь процесс занимает около шести-семи минут.

Стоит отметить, что сам пикап тоже непростой. Это Tundra SR5, где трансмиссия с бензиновым двигателем заменена блоком питания водородного топливного элемента от Toyota Mirai. То есть этот автомобиль производит намного меньше вредных выбросов в атмосферу.

Передвижная пиццерия — идея не новая, концепция приготовления еды в пути уже запатентована стартапами, которые занимаются доставкой, такими как Zume. Только они используют грузовики, у которых в кузовах расположены десятки печей. Ну и готовят они не на открытом воздухе, как в Tundra.

Смотрите также: А промокоды на вкуснейшую пиццу можно найти в нашем специальном разделе

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus