Расскажи друзьям

Комик Селеста Барбер прорекламировала средство для похудения. Но сама об этом не знала

Австралийская комедийная актриса и блогер Селеста Барбер оказалась в рекламе средства для похудения. Только сама она об этом не знала, ее фотографии использовали без разрешения.

132


Источник: Daily Mail

Комедиантка Селеста Барбер уже давно стала инстаграм-знаменитостью благодаря уморительным пародиям на фотографии селебрити. Женщина высмеивает идеальные отретушированные фотографии звезд и доказывает, что быть собой — это нормально, даже если у тебя есть лишние килограммы и ты не отличаешься внешностью топ-модели.

Недавно Селеста стала жертвой недобросовестных рекламщиков, которые взяли фотографии комедийной актрисы без разрешения. Об этом Селесте рассказала ее подписчица, прикрепив скриншот рекламы.

«Вы знаете, что какая-то компания на WishShopping использует ваши фотографии для рекламы пластырей для похудения? Мне нравятся ваши фотографии, они смешные, поэтому я решила, что вы должны знать», — написала Селесте подписчица.

Обе фотографии, использованные в рекламе, Селеста выложила ранее в своем инстаграме. На первом снимке она пародирует модель, которая соблазнительно позирует, держась за бортики ванны. На второй фотографии Селеста высмеивает снимок Наоми Кэмпбелл с рэпером Skepta.

Ответ Селесты не заставил себя ждать. Комедиантка обратилась к компании в твиттере.

«Эй, WishShopping, что это такое? Вы не можете использовать мои фото, особенно для того, чтобы продавать бодишейминговые продукты!»

Подписчики поддержали Селесту и пошутили, что средство настолько чудодейственное, что помогает сбросить не только вес, но и несколько десятков лет, да еще и цвет кожи поменять.

«Поменял цвет кожи и сбросил 20 лет, классный продукт».

«Это весело. Мне нужно это средство, чтобы так же позировать на ванне».

Смотрите также: Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда: новосибирский фотоцентр кроет клиентов матом и набирает популярность

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus