Расскажи друзьям

Что им вообще нужно? Эмили Ратаковски составила список идеальных подарков для женщин

Новый год совсем скоро, а это значит, что миллионы людей получат совершенно ненужные статуэтки, рамки, подсвечники и другие пылесборники. Помочь выбрать для женщин правильные подарки вызвалась Эмили Ратаковски, модель, актриса и активистка феминистического движения. В ее списке подарки поистине звездные — самый дешевый из них обойдется дарителю в совсем не скромные 300 долларов. Но, признаемся, разве женщины этого не достойны?

1212


Источник: Esquire

«На мой день рождения друзья вручили мне в подарок действительно крутую вазу в виде… женской груди. Сама себе я бы никогда ее не купила, но она такая красивая, полметра в высоту. Совершенно удивительная вещь прямо в моем вкусе».

Это совсем не значит, что Эмили советует вам бежать искать в магазинах что-то такое же экстравагантное. Но это в очередной раз доказывает прописную истину: «Лучший подарок — это то, что ты сам себе никогда не купишь».

«Я обожаю получать подарки, но так же сильно я люблю и дарить их. Мне нравится делать сюрпризы, в этом смысле я очень романтичная», — признается модель.

В список Эмили вошли дизайнерские сумки, дорогие часы и кроссовки, которые может позволить себе далеко не каждый человек. Но такой подарок говорит о многом, и, наверное, любой получатель ему несказанно обрадуется.

Céline, сумка из кожи ящерицы, 3999 долларов

«То, что Фиби Файло делала в Céline, было создано для женщин, для настоящих женщин. Это можно было носить каждый день и выглядеть шикарно. Я думаю, что это особенный момент в истории моды, очень редкий. Несмотря на то, что мода ориентирована на женщин, по-настоящему их мало кто любит. Так что всегда приятно видеть одежду, которую на самом деле хочется носить. А эту сумку можно держать в руках и говорить: “Вот это была эпоха!”» — объясняет свой выбор Эмили.

Hermès, сумка Birkin из крокодиловой кожи, 145 тысяч долларов

«У меня нет сумки Birkin, но я ее очень хочу. Думаю, это прекрасная вещь, в которую можно вложиться в качестве инвестиции».

Yeezy Boost 350 V2, Аdidas, 315 долларов

«Я постоянно ношу Yeezy, но именно такой модели у меня нет. Я вообще люблю кроссовки, а эти считаю великолепными. У меня есть очень классные Boot Desert этой фирмы, но теперь все в таких ходят, поэтому я их надеваю редко».

Rolex, часы President Day-date из 18-каратного золота с бриллиантами, 34 995 долларов

«Я не покупаю много вещей, я не шопоголик. Но в этом году я купила себе первые Rolex на Новый год. Точно такие же, но внутри не зеленые, а бордовые. Они очень крутые. Теперь я чувствую себя коллекционером часов и ношу много золота».

Rolex, часы President Day-date из 18-каратного золота, 10 999 долларов

«Буду честна, мне просто нравятся золотые Rolex. Но те зеленые более нарядные, а эти можно каждый день носить».

Dior, сумка-седло, 1495 долларов

«Она крутая. Серьезно, она просто крутая, как будто из 90-х. Этот цвет необыкновенный, обожаю бордовый».

Loewe, сумка Puzzle Bag со вставками из твида, 1439 долларов

«Puzzle Bag — это еще одна сумка-легенда. Но она особенна еще и потому, что не все знают Loewe. Если вам иногда хочется почувствовать себя модным снобом, присмотритесь».

Paco Rabanne, сумка 1969 из пайеток и искусственной кожи, 559 долларов

«Я люблю Paco Rabanne. У меня есть похожая на эту модель. Она действительно крутая, потому что ее можно надеть с джинсами и футболкой и выглядеть просто шикарно».

Смотрите также: Еще больше подарков по приятным ценам можно найти на нашей странице с промокодами

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus