Расскажи друзьям

«Хочет ли тебя твоя девушка?»: появилось устройство, демонстрирующее готовность тела к сексу

Робототехник и иллюстратор Сара Петкус создала устройство, которое способно определить степень возбуждения человека. С помощью инфракрасных датчиков можно будет узнать о себе чуть больше и даже продемонстрировать свою готовность к сексу окружающим.

imgonline-com-ua-Resize-fqcLqcFkkgdSr46G

Проект Сары называется SHE BON — он представляет собой систему электронных и механических элементов, которые помогут женщинам раскрепоститься, осознать свое возбуждение, а заодно и без стеснения показать его окружающим. Девушка уверена, что проект революционен.

Сара приступила к разработкам в январе 2018 года, в октябре она уже выложила ролик на YouTube, в котором подробно рассказала о своем устройстве (видео с русскими субтитрами).

SHE BON отражает и измеряет аспекты физического состояния, которые иначе бы были незаметны. Центральное звено конструкции — рюкзак-сердце, который содержит электронную плату Pulse. К отверстиям в корпусе сердца подключаются инфракрасные датчики. Каждый из сенсоров — самостоятельное устройство, которое располагается на человеческом теле и сканирует данные об изменениях в организме.

imgonline-com-ua-Resize-NkWXJwwUFDrU0oO-600x333

Пока что Сара разработала четыре датчика, но в будущем их будет девять. Те датчики, что имеются в распоряжении девушки, предназначены для верхней и нижней частей ягодиц, груди и половых органов. Плата же отвечает за получение, вывод и сохранение поступающей информации. Это «системный блок».

Есть еще «монитор», который представляет собой пользовательский интерфейс, крепящийся на запястье. Глядя на него, можно узнать, что именно меняется в теле, какая область подвергнута возбуждению и как изменяются показатели в присутствии другого человека.

imgonline-com-ua-Resize-HGWN4Uk3nQ714-600x337

Наручное устройство получило название PopGirl — оно играет роль статусного индикатора для всего, что происходит в теле.

В проекте Сары особенно интересны сенсорные датчики. Чтобы продемонстрировать их работу, девушка надела рюкзак и подключила к нему сканер для груди, который заработал, как только девушка поднесла палец к сенсору.

Как только датчик заметит какие-то изменения, он будет менять цвет груди у рободевочки на экране. Если прижать палец к сенсору, имитируя прилив крови к соску (как во время возбуждения), грудь на изображении станет ярче. Точно так же можно узнать и о возбуждении других частей тела.

09-3-600x335

Сара вообще любит создавать подобные устройства. В ее арсенале есть трусики, которые посредством звуковых волн создают вибрации в промежности в ритме сердцебиения; стикини (стикеры на соски), которые вращают наружные пропеллеры; и пояс, сжимающий бедра. У него есть тросики по обеим сторонам тазовой кости, их задача — разводить ягодицы в стороны.

0-6-600x336

При этом девайсы не спрятаны под одеждой, они имеют яркий дизайн в стиле киберпанк и должны помочь женщинам раскрыть свою сексуальность и не стесняться своего возбуждения.

Смотрите также: Эксперимент. Режиссер зарегистрировал в Tinder секс-куклу, которую захотели мужчины по всему миру

Рубрики: наукасекстехнологии

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus