Расскажи друзьям

«Свадьба — огонь!»: невесты-лесбиянки подожгли свои платья ради крутой фотосессии

Парочка влюбленных девушек из США решила связать себя узами брака, а заодно и устроить настоящую феерию с поджогом на свадебной фотосессии. Пламя полыхало буквально несколько секунд, но фотограф успел сделать эпичные снимки.

imgonline-com-ua-Resize-tzbDS2jcX6NoN

Источник: NY Post

28-летняя Бриттани Бернс и 32-летняя Эйприл Чои из Айовы встречались с 2013 года, а в 2016 году девушки объявили, что решили пожениться. И вот спустя пару лет, 13 октября 2018 года, они наконец-то сыграли свадьбу.

Обе девушки увлекаются экстремальными трюками с огнем, а потому они решили добавить в торжество нотку пикантности и поджечь свои свадебные платья для эффектной фотосессии. Само собой, это потребовало тщательной подготовки.

adrenaline-junie-brides3-600x400

Бриттани и Эйприл купили свадебные платья в секонд-хенде, после чего распороли их и заново пришили шлейфы — так, чтобы их легко можно было оторвать. Под платья девушки надели хлопковые лосины, а волосы, которые легко могли загореться от пламени, собрали в аккуратные прически.

Помимо фотографа и людей, поджигавших платья невест, на мероприятии присутствовали врач и пиротехник. Рядом также лежали средства пожаротушения. Но на этом подготовка не закончилась — участок, где стояли невесты, смочили водой, чтобы от пламени не загорелась трава.

5359572-6311445-image-a-33_1540382126333-600x389

Когда на улице стемнело, девушки вышли, держась за руки, чтобы произнести свои брачные клятвы. В это время их платья обливали топливом. Затем два гостя свадьбы подожгли шлейфы невест (предварительно смоченные легковоспламеняющейся жидкостью). Огонь сразу же пополз вверх по платьям, но буквально через несколько секунд пламя было потушено. Этого времени хватило, чтобы сделать несколько эпичных кадров и снять видео.

После того как девушки выложили фото и видео со свадьбы в социальных сетях, на них обрушилась волна критики, так как выглядело все это явно небезопасно.

adrenaline-junie-brides-600x400

Но Бриттани и Эйприл уверяют, что они приняли все меры предосторожности — пиротехника была сертифицированной, а друзья девушек, помогавшие с трюком, давно работают в индустрии развлечений.

plamya-600x336

Девушки также сообщили, что у них был план на случай любых непредвиденных обстоятельств, но огненный трюк, к счастью, удалось выполнить без происшествий.

Смотрите также: «Чем меньше было секс-партнеров, тем счастливее брак»: ученые выяснили, у каких пар больше шансов сохранить семью

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus