Расскажи друзьям

Каре! Четыре главных актера «Теории большого взрыва» возглавили рейтинг Forbes

Актер Джим Парсонс, сыгравший роль Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва» (одном из самых популярных сериалов современности), стал самым высокооплачиваемым актером телевидения в рейтинге журнала Forbes. Об этом издание сообщило на своем сайте, обозначив, что Парсонс заработал за год 26,5 миллионов долларов и возглавил рейтинг уже четвертый раз подряд.

file

Примечательно, что вторую, третью и четвертую строчку рейтинга также занимают актеры из «ТБВ». Так, второе место занял Джонни Галэки, сыгравший Леонарда Хофстедтера. Его доход, как пишет Forbes, составляет на сегодняшний день 25 миллионов долларов в год.

Третье и четвертое место рейтинга у Саймона Хелберга и Кунала Найяра, сыгравших в «Теории» Говарда Воловица и Раджеша Кутраппали соответственно. Оба эти актера заработали за год по 23,5 миллиона долларов.

kjYJs5hB0DONoHLe4bIIxVme50X

При этом, по данным Forbes, все исполнители главных мужских ролей снизили размер своих гонораров с 1 миллиона долларов до 900 тысяч долларов за серию. Это решение было принято, чтобы дать возможность продюсерам сериала повысить зарплату актрисам Мелиссе Рауш (Бернадетт Ростенковски) и Майем Биалик (Эми Фара Фаулер).

7d0ec7a20efd6adb065f58d28c2c11c0

Напомним, в августе этого года CBS — канал, занимающийся выпуском американского комедийного сериала «Теория большого взрыва», — анонсировал закрытие любимого во всем мире скетчкома. Зрители увидят последнюю серию и услышат последнее «бугагашеньки» весной 2019 года — финал 12-го сезона сериала станет финалом всей истории физиков-умников.

Сериал «Теория большого взрыва» стартовал в 2007 году. По сей день (спустя 11 лет!) он остается одним из культовых в США.

Смотрите также: Девчонки, в очередь! Как живет самый молодой миллиардер рейтинга Forbes

Самые горячие темы

Система Orphus