Расскажи друзьям

«Высылайте наряд, мне скучно»: одинокий мужчина позвонил в полицию 45 тысяч раз за год

Одиночество и до тюрьмы может довести. 55-летнему жителю Стамбула грозит тюремное заключение сроком до пяти лет за воспрепятствование исполнению сотрудниками правоохранительных органов своих должностных обязанностей. Дело в том, что мужчина позвонил в полицию 45 210 раз за год, просто чтобы поболтать.

123


Источник: Oddity Central

Разведенный турок Шереф Джан звонил в полицию более ста раз в день с 15 мая 2017 года по 15 мая 2018 года. Но ни разу мужчина не обращался за помощью. Он просто пытался поговорить с тем, кто брал трубку.

В какой-то момент терпению сотрудников полиции пришел конец. Привычка мужчины настолько им надоела, что они обратились с жалобой в отдел связи стамбульской полиции. После подтверждения того, что Джан позвонил по номеру экстренной помощи в общей сложности 45 210 раз за год, следователи обвинили его в препятствовании деятельности государственных учреждений.

Мужчина предстанет перед стамбульским судом. Если его признают виновным по предъявленным обвинениям, ему грозит тюремное заключение сроком до пяти лет. Джан уже принес извинения полиции, сказав, что постоянно звонил просто потому, что ему было одиноко. Но пока неясно, примет ли во внимание эти извинения судья.

«Я развелся с женой около двух лет назад. Все это время я пил. Я звонил в полицию, потому что чувствовал себя подавленным и одиноким. Я сожалею о своих действиях и не буду делать этого снова», — раскаивается мужчина.

Смотрите также: Как обычный баклажан стал поводом для судебных разбирательств длиной в девять лет и стоимостью в 8 тысяч евро

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus