Расскажи друзьям

«Я в порядке, хозяин скоро вернется»: в ПО Tesla встроят «собачий режим» с климат-контролем и музыкой для животных

Инженер и предприниматель Илон Маск написал в своем твиттере, что в программном обеспечении автомобилей Tesla скоро появится «собачий режим» (Dog mode). Он позволит обезопасить животных, которых хозяева оставляют в машинах, пока ходят за покупками или на деловые встречи. Маск не раскрыл никаких подробностей о модификации новых Tesla, однако сообщил, что в новом режиме владелец авто (и собаки), уходя, сможет установить комфортную температуру для своего питомца, включить музыку и даже, что особенно круто, записать сообщение для прохожих.

Depositphotos_32187283_m-2015

«Можете ли вы поместить в Tesla Model 3 “собачий режим”, чтобы там играла музыка, был включен климат-контроль и был бы дисплей, на котором было бы сообщение: “Я в порядке, мой владелец вернется”?» — спросил Илона Маска в твиттере пользователь Джош Этчли.

Ответ Маска не заставил себя ждать. Крупными буквами он написал лаконичное «ДА» менее чем через сутки.

Пока неясно, когда именно в ПО Tesla появится «собачий режим», впрочем, сомневаться в намерениях Маска не приходится. Время от времени он решает в твиттере действительно глобальные вопросы, связанные с деятельностью своей корпорации, а также берется за крупные проекты, заявляя об этом посредством соцсетей. Помните, как в январе этого года он показал миру автоматические стеклоочистители, работающие без погодных датчиков? Получается, ему ничего не мешает пойти тем же путем в вопросе внедрения в ПО Tesla «собачьего режима».

Смотрите также: Претензий нет: владелец «Теслы» за полтора года не потратил ни рубля на заправки, парковки и ремонт

Рубрики: автоживотныеновости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus