Расскажи друзьям

«Как они целуются?»: Гора из «Игры престолов» женился на миниатюрной красавице-официантке

Хафтор Бьёрнссон, известный по сериалу «Игра престолов», где он исполнил роль Григора «Горы» Клигана, женился на своей девушке Келси Хенсон. 29-летний актер и спортсмен сообщил счастливую новость в своем Instagram в субботу, выложив фотографию со свадьбы.

Фанаты Хафтора не могли не обратить внимание на колоссальную разницу в росте молодоженов. Рост Бьёрнссона — 206 сантиметров, вес — 200 килограммов, в то время как рост Келси всего 158 сантиметров.

Фотографию новоиспеченный муж подписал: «С огромным удовольствием я теперь могу называть Келси Морган Хенсон своей женой!»

Untitled

Хафтор Бьёрнссон родился и вырос в Исландии. Подобный рост и физические данные в семье Бьёрнссона, похоже, передаются по наследству: у отца и матери Хафтора рост 203 сантиметра, у деда был 207 сантиметров.

Спортивную карьеру Бьёрнссон начал, играя в баскетбол в 2006 году, но через несколько лет получил травму колена, и ему пришлось переключиться на силовой экстрим.

Хафтор — многократный призер соревнований за звание «Самый сильный человек планеты».

С официанткой Келли Хенсон Бьёрнссон познакомился в 2017 году во время соревнований «Самый сильный человек планеты» в Канаде.

Келли Хенсон тоже поделилась со своими подписчиками радостной вестью, выложив фотографию с подписью: «С нетерпением жду, когда буду “руководить” этим здоровяком до конца жизни. Я люблю тебя на веки веков и обещаю быть с тобой рядом всегда, какие бы трудности ни уготовила нам жизнь. Люблю тебя!»

С самого начала пара привлекала много внимания из-за огромной разницы в росте.

Более того, исландский актер признался, что частенько становится объектом насмешек и троллинга из-за отношений с миниатюрной Келси.

C Конором Макгрегором.

У Бьёрнссона есть померанский шпиц по имени Астерикс. И у этого пушистого малыша есть своя инстаграм-страница, которую ведет Хафтор.

В марте 2017 года у Хафтора диагностировали паралич Белла (неврит лицевого нерва).

«Странно, никто не вызывает меня на бой или помериться силами лично, но в интернете почему-то много смелых людей. В лицо никто и никогда мне не угрожал, а вот в Facebook или Twitter постоянно».

Когда влюбленным задают личные вопросы — например, как они умудряются целоваться с такой разницей в росте, то вступает Келси: «Он наклоняется, а я встаю на цыпочки. Или говорю: “К черту, просто подними меня”».

Смотрите также: «Парам-пам-пам»: Брэдли Купер спел «Антошку», «Учат в школе» и пару хитов из «Фиксиков»

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus