Расскажи друзьям

Каждый год семь подруг переодеваются в персонажей, сыгранных одним актером, и у них получается все лучше

С лучшим другом любое веселье растет в геометрической прогрессии. А теперь представьте себе семь лучших подруг. Знакомьтесь, это Джейми Белл, Оборн Сальседо и их лучшие друзья.

Все началось восемь лет назад. «Всех нас наняло рекламное агентство работать для какого-то модного блога, и мы там подружились. Наш начальник был просто невыносим. В конце концов атмосфера на работе стала откровенно токсичной, и мы все вместе уволились в течение двух недель. С тех пор мы лучшие друзья», — рассказала Джейми Белл.

Первый раз группа нарядилась в одну и ту же знаменитость, но в разных ипостасях, случайно. «Мы как-то об этом не думали. Это получилось само собой, вполне естественно для группы лучших подруг».

main

Кого изображать на Хэллоуин, девушки тоже выбирают спонтанно. Обычно это происходит во время разговора, где быстро выясняется, кто в этом году любимчик у подруг.

Когда девушки решают изображать актера, то выбирают его роли. «Мы будем делать это, пока не окажемся на ток-шоу у Эллен Дедженерес. Возможно, на это уйдут десятилетия».

2012 год — тогда все и началось. Подруги изображали Джонни Деппа в фильмах «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Пираты Карибского моря», «Алиса в Стране чудес», «Суини Тодд», «Плакса», «Эдвард Руки-ножницы» и «Чарли и шоколадная фабрика».

2013 год и Джим Керри — «Пингвины мистера Поппера», «Тупой и еще тупее», «Кабельщик», «Маска», «Гринч», «Эйс Вентура», «Бэтмен навсегда».

Семь Уиллов Фареллов — «Эльф», «Лезвия славы: Звездуны на льду», «Образцовый самец», «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», «Ночь в Роксбери», «Полупрофессионал», «Рики Бобби: Король дороги».

В 2015 году это был Робин Уильямс — «Миссис Даутфайр», «Морк и Минди», «Джуманджи», «Попай», «Капитан Крюк», «Аладдин», «Клетка для пташек».

Билл Мюррей в 2016 году — «Гарфилд», «Космический джем», «Гольф-клуб», «Водная жизнь Стива Зиссу», «Охотники за привидениями», «Заводила», «А как же Боб?».

В 2017 году подруги на Хэллоуин оказались в разных городах и не смогли сделать групповое фото. Но они дали друг другу обещание, что больше такое не повторится.

На праздник 2018 года девушки решили переодеться в Тома Хэнкса — «История игрушек», «Изгой», «Аполлон-13», «Форрест Гамп», «Большой», Дэвид Саймон Пампкинс (из шоу Saturday Night Live), «Их собственная лига».

Смотрите также: Брюс Уиллис в костюме девочки и другие смешные образы знаменитостей на Хэллоуин

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus