Расскажи друзьям

Курьер поехал в другой штат, чтобы доставить пиццу умирающему от рака мужчине

Курьер из США доставил пиццу умирающему от рака мужчине в другой штат. Чтобы привезти лакомство, ему пришлось преодолеть 362 километра.

123


Источник: Business Insider

Рич Морган, житель Индианаполиса, страдает от рака в терминальной стадии. На 56-й день рождения его жены Джули они собирались съездить в соседний штат в любимую пиццерию. Но поездку пришлось отменить из-за резко ухудшавшегося состояния Рича. Мужчину в срочном порядке положили в хоспис.

Тогда отец Джули позвонил в пиццерию и рассказал сотруднику, 18-летнему Далтону Шафферу, историю Джули и Рича. Несмотря на то, что у пиццерии нет доставки, а тем более в другие штаты, Далтон решил помочь самостоятельно.

После закрытия пиццерии Далтон приготовил пиццу и отправился в хоспис. Парень проехал 362 километра и в 2:30 ночи прибыл в хоспис, где его уже ждали дети Морганов и отец Джули.

Далтон вручил пиццу и уже собрался ехать обратно, когда ему предложили остаться на ночь. Но парень отказался, потому что мог опоздать на смену, и отправился назад.

«Я просто хотел сделать их счастливыми. Вся семья вышла и обняла меня, это было здорово», — позже рассказал о своем поступке Далтон.

Когда Джули и Рич увидели пиццу, то просто не могли в это поверить.

«Я плакала. Я не могла поверить своим глазам», — рассказала Джули.

Джули написала пост в Facebook о невероятном поступке Далтона и сказала, что она была потрясена добротой абсолютно незнакомого человека.

«Далтон принес нам столько радости в это трудное время, — написала она. — Хотя одного “спасибо” тут будет мало, я благодарю тебя от всего сердца за эпическую доставку пиццы посреди ночи».

Смотрите также: Канадский хирург прооперировал плюшевого мишку, чтобы успокоить его маленького владельца

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus