Расскажи друзьям

«Я не могу, у меня губки»: британка отказалась проходить тест на алкоголь из-за слишком больших губ

20-летнюю Скарлетт Харрисон, которая работает косметологом, остановили полицейские, заподозрив, что дама управляет автомобилем в нетрезвом состоянии. Девушку попросили «подышать в трубочку», но сделать она это не смогла из-за слишком больших накачанных губ.

2


Источник: Metro

Полицейские остановили автомобиль Скарлетт в центре Манчестера, когда она возвращалась со встречи с другом. Девушку попросили проследовать в полицейский участок, чтобы произвести проверку на алкотестере.

Скарлетт, может, была бы и рада «подышать в трубочку», но, по ее словам, не смогла из-за слишком больших губ. Якобы правильно обхватить трубку губами у нее не получается. Девушка предприняла четыре попытки пройти тест на алкоголь, но все они окончились провалом.

Правда, на полицейских такие оправдания несчастной девушки не произвели впечатления, и ее признали виновной. Стражи порядка пришли к выводу, что Скарлетт просто пытается уйти от ответственности. Ей запретили садиться за руль 16 месяцев и предъявили штраф в размере 400 долларов.

«Когда офицеры полиции подошли к ней, они почувствовали отчетливый запах алкоголя. В участке девушка очень нервничала и сказала, что не может пройти тест “из-за слишком больших губ”. Когда у нее спросили, есть ли какие-то медицинские противопоказания, из-за которых она не может пройти тест, она ответила: “Нет, только губы”», — рассказал прокурор Нил Уайт.

Смотрите также: «Снизу грудь всегда прохладная»: обладательница силиконового бюста рассказала о его плюсах и минусах

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus