Расскажи друзьям

Профессор Педорец, студент Спасибо и ветеринар Кошкокровавая: БигПикча нашла самые странные фамилии России

В твиттере набирает невероятную популярность новый тред, посвященный на этот раз странным и смешным фамилиям России и Украины. Здесь и Спасибо, и Педошвед, и Тупота, и Простота, и Чернокнижная… Но обо всем по порядку. Запустила тред пользовательница под ником Grand Budapest. Она же первым делом обнародовала свои личные «коллекционные» экземпляры — однокурсник Римский-Корсаков и ветеринарный врач Кошкокровавая.

ZWIBadYyKt

«Слушайте, а расскажите, какие самые интересные, необычные, странные или всратые фамилии вам доводилось встречать по жизни? Это очень интересно, поскольку я, наверное, скоро уже начну коллекционировать классные фамилии, которые мне встречаются», — написала в своем аккаунте зачинщица треда.

Особенное внимание в треде отвели людям с фамилией Бублик. Здесь пользователи вспомнили и своих коллег, и известного артиста Михаила Бублика и, конечно, стали шутить (но по-доброму), что однажды все Бублики соберутся вместе и будут пить чай. «Я пил чай с Бубликом», — добавил кто-то.

«Со мной в один год в ИТМО поступали Прадед, Сушняк и Усатый. Надеюсь, они скорешились», — поделилась с участниками треда пользовательница под ником подруга кота.
«Мама в суде работает, и там как-то Буховка подавал обвинительную на Недоливку и адвокатом у него был Бокал. История эпическая, конечно», — вставил и свои пять копеек пользователь deadly alive кестинг-мёрфи.

«Сковорода, Могила, Зозуля, Одноочко. То чувство, когда работаешь с базой клиентов и каждый день можно ржать до потери пульса, — пишет участник треда pepsi generation. — Есть коллега с фамилией Бессмертный».

«С моей мамой работают два мужчины — у одного фамилия Гукемух, а у второго — Гукемухов. Они не родственники, но судьба как-то свела их в одном месте, — рассказывает редактор БигПикчи Мария Фомичева. — Еще припоминаю Вагизу Вагизовну Мымрину, реальное имя».

В треде, кстати, развенчали миф о том, что фамилия Череззаборногузадирищенко — вымышленная. Один из участников рассказал о соседке своей бабушки с такой фамилией. Бывает же…

Отметим, что в треде о фамилиях пополнения случаются едва ли не каждые 5-10 минут, поэтому всей БигПикчи не хватит, чтобы привести здесь максимально возможное количество твитов. Предлагаем вам самим следить за этим смешным и популярным тредом. Или участвовать в нем. А носителям редких фамилий хотим сказать искреннее спасибо за стойкость духа — наверняка в детстве вам доставалось от сверстников-юмористов. Вы молодцы, что не стали менять фамилии и остались собой!

Смотрите также: Настоящие имена известных людей

Рубрики: позитивРоссия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus