Расскажи друзьям

«Мою неродившуюся дочь человеком не считают»: муж погибшей в аварии беременной женщины добивается ужесточения наказания

В минивэн беременной женщины Кристил Кинкейд врезался автомобиль, за рулем которого был чемпион по боксу Маркос Форестал. Спортсмену грозит 10 лет лишения свободы, но муж погибшей считает, что приговор слишком мягкий. Теперь мужчина всеми силами пытается изменить закон.

7


Источник: The Sun

Кристил Кинкейд

29-летняя Кристил Кинкейд была на 36-й неделе беременности, когда в ее минивэн влетел автомобиль с боксером за рулем. В это время девушка разговаривала со своим супругом по телефону. Муж Кристил, Зак, говорит, что у него до сих пор в ушах звучит крик жены.

«Крик, который я услышал, до сих пор преследует меня. Он был самым страшным звуком, который я когда-либо слышал. Я слышал звук столкновения, тишину, я слышал, как люди пытаются вытащить ее».

Кристил увезли в больницу в бессознательном состоянии. Ее неродившийся ребенок скончался сразу, позже умерла и сама женщина. Ее муж остался один воспитывать 11-летнюю дочь, двух сыновей восьми и четырех лет и пасынка 14 лет.

«Моя жизнь полна невзгод, но сейчас самый сложный ее период. Я сказал своим детям, что пьяный водитель убил их маму. Боль и гнев в моей душе невозможно измерить, мое сердце разбито».

Маркос Форестал

Боксера Маркоса Форестала обвинили в том, что он находился за рулем в нетрезвом состоянии, что повлекло за собой смерть двоих человек. Спортсмен отрицает вину в гибели двух человек. Ему грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы, но Зак считает приговор слишком мягким для такого преступления. Мужчина полон решимости изменить закон. Несмотря на то, что его жена находилась на 36-й неделе беременности и должна была родить 9 октября, их неродившаяся дочь человеком в штате Калифорния не считается.

Зак выложил на своей странице в Facebook фотографии с похорон. На одном из снимков он нежно прижимает к груди свою крошечную погибшую дочь.

«Скажите мне, что сейчас не время для перемен. Представьте, если бы это была ваша семья. Кто будет бороться со мной за перемены? Кто будет распространять это как дикий огонь?» — написал безутешный отец.

Смотрите также: Берегите голову: пострадавшие в авариях поделились фотографиями шлемов, спасших им жизнь

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus