Расскажи друзьям

Американец почти 40 лет каждый день ест пиццу и жив-здоров

Почти сорок лет житель США Майк Роман ест пиццу на ужин. Каждый день. Единственное, что он любит практически так же, как шедевр итальянского кулинарного искусства, — бутерброды с арахисовым маслом. Не самая полезная еда, честно говоря. Но на такой диете мужчина чувствует себя прекрасно.

12


Источник: Daily Mail

Майку Роману 41 год, и с детства он стал поклонником итальянской кухни. Правда, мама разрешала ему есть пиццу только на ужин, поэтому в обед он довольствовался бутербродами с арахисовым маслом. Теперь же Майк может позволить себе и обедать пиццей.

Майк признался, что, когда вырос и стал ходить с девушками на свидания, он сразу ограничивал выбор ресторана.

«Слушай, если мы пойдем куда-нибудь, там должна быть пицца», — говорил он дамам.

На свадьбе, которая прошла год назад, тоже была пицца. Во время медового месяца Майк также не отклонялся от своей диеты и ходил по итальянским ресторанам.

Интересно, что самая любимая пицца Майка — обычная «Маргарита» без начинки. Обычно дома Майк не готовит, а ходит в пиццерии недалеко от дома.

Удивительно, но у Майка нет проблем со здоровьем. Когда-то у него был повышенный холестерин, но он вернулся в норму.

«Пицца включает в себя три из четырех основных групп продуктов питания (это продукты молочной, мясной, фруктовой и хлебной групп). Четвертая есть в арахисовом масле».

На самом деле одержимость пиццей — это отражение всего образа жизни Майка. Он всегда жил в одном городе, слушал одни и те же музыкальные группы, смотрел одно телешоу и одни и те же фильмы.

Майк признался, что будет есть другие продукты под страхом смерти. Но пока этого не произошло, он продолжит есть пиццу.

Смотрите также: Шах и мат, зожники! Пиццу признали самым полезным завтраком

Рубрики: еда и напитки
Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus