Расскажи друзьям

Голограмма Эми Уайнхаус отправится в мировое турне. Отец покойной певицы впервые рассказал о шоу

В 2019 году в мировое турне отправится голограмма певицы Эми Уайнхаус, сообщает агентство Reuters. Планируется, что тур продлится три года. Создание голограммы взяла на себя та же студия, что занималась аватарами Роя Орбинсона и Марии Каллас.

Механизм концертов будет таким же, как если бы Эми была жива и сама выступала на сцене: ее голографическое изображение будет проецироваться на сцену, рядом будут играть вполне реальные музыканты, а голос певицы будет звучать из динамиков. Это будут записи ее оригинальных концертов.

wine

Отец покойной певицы Митч Уайнхаус рассказал, что все деньги, которые семья получит с трехлетнего турне, будут передаваться в фонд Эми Уайнхаус. Организация была создана после смерти Эми и занимается помощью молодым людям, которые страдают от злоупотребления психоактивными веществами, сталкиваются с расстройствами и суицидальными настроениями.

«Поклонники требовали чего-то нового от Эми, но на самом деле нет ничего нового в музыке, — цитирует Reuters Митча Уайнхауса. — Мы чувствовали, что это будет потрясающим прорывом — поклонники снова смогут увидеть Эми, а мы сможем собрать средства для нашего фонда».

665x375_1_cf5f4cf1ecef87c0e31b4fe9ce1aa227@960x540_0xac120002_18955250471539586505

Эми Уайнхаус умерла от отравления алкоголем в июле 2011 года в своем доме в Лондоне в возрасте 27 лет. Певица, известная такими хитами, как Rehab и Back to Black, боролась с проблемами потребления алкоголя и наркотиков на протяжении большей части своей карьеры.

Смотрите также: Обнародованы фото Эми Уайнхаус, которых никто не видел

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus