Расскажи друзьям

Первый пошел: Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка

Кенсингтонский дворец официально объявил, что герцогиня Сассекская беременна и должна родить ребенка весной. Принц Гарри и Меган Маркл сейчас находятся в Австралии с официальным визитом. По сообщению Кенсингтонского дворца, «пара очень ценит всю поддержку, которую им оказывают люди со всего мира со дня их свадьбы в мае, и невероятно счастлива поделиться этой радостной вестью со всеми».

Будущий ребенок займет седьмое место в порядке очереди на трон.

main

Источник: BBC

Королеве и остальным членам монаршей семьи сообщили о беременности в пятницу на свадьбе внучки Елизаветы II принцессы Евгении Йоркской.

Меган прибыла на свадьбу с мужем принцем Гарри в длинном свободном пальто, что и породило всплеск слухов о возможном пополнении в семье.

Слухи еще больше усилились, когда герцогиня Сассекская прибыла в Сидней для официального визита, который продлится 16 дней. Меган Маркл прикрывала живот двумя большими папками.

Поездка в Австралию — первый официальный королевский тур Меган Маркл и принца Гарри с тех пор, как они поженились пять месяцев назад. Первое их мероприятие в рамках тура состоится во вторник, и люди с нетерпением ждут возможности поздравить будущих родителей.

Королевский корреспондент BBC Джонни Даймон рассказал, что герцог и герцогиня Сассекские решили сообщить новость старшим членам семьи именно на свадьбе принцессы Евгении.

Принц Гарри и Меган Маркл никогда не скрывали, что мечтают завести ребенка. Еще в 2016 году будущая герцогиня говорила, что хочет стать матерью, а принц Гарри поделился в одном из интервью: «Я думаю, все будет постепенно, шаг за шагом, но надеюсь, что в скором будущем мы обзаведемся детьми».

Смотрите также: Старость по-королевски: британские врачи показали, как будут выглядеть Меган Маркл и Кейт Миддлтон через 25 лет

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Система Orphus