Расскажи друзьям

Зайти в красную комнату и узнать, кто убил Лору Палмер: Дэвид Линч выпустит VR-игру по мотивам «Твин Пикса»

Всемирно известный режиссер и музыкант Дэвид Линч сообщил, что готовит выпуск виртуальной игры, созданной по мотивам сериала «Твин Пикс». Об этом он рассказал изданию Dazed & Confused, уточнив, что проект представлен в Лос-Анджелесе 13 октября. Это значит, что совсем скоро мы сможем сами разобраться, кто же все-таки убил Лору Палмер, есть ли потолок у красной комнаты, и пройдемся наконец-то по Гластонберийской роще.

Twin-Peaks

Известно, что над игрой по мотивам «Твин Пикса» Дэвид Линч работал не один — ему помогали разработчики телеканала Showtime (именно этот канал показывал третий сезон культового сериала) и студии Collider Games. Однако подробностей пока немного: сообщается, что игроки будут действовать как помощники специального агента Дейла Купера (или даже от его лица) и смогут посетить самые знаковые места всех трех частей сериала. Как мы уже сказали выше, речь идет о красной комнате, Гластонберийской роще и высвобождении из Черного Вигвама.

Игра будет доступна на устройствах HTC Vive и Oculus Rift. Правда, дату ее выхода создатели пока не анонсируют.

27n2

Третий сезон сериала «Твин Пикс» вышел летом 2017 года. Между вторым и третьим сезоном, таким образом, прошло 26 лет. Есть версия, что Дэвид Линч снимет еще и четвертый сезон. Фанаты связывают ее с фразой, которую Линч сказал на одной из пресс-конференций: «Я научился никогда не говорить “никогда”». Впрочем, не исключено, что миру придется ждать четвертого сезона еще 26 лет.

Смотрите также: «Твин Пикс»: актеры культового сериала тогда и сейчас

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus