Расскажи друзьям

Сэмюэл Л. Джексон + Брюс Уиллис + Джеймс Макэвой = триллер «Стекло». И у нас есть новый трейлер

Компания Universal Pictures выпустила новый трейлер (уже второй по счету) триллера «Стекло» — картины о супергероях, снятой М. Найтом Шьямаланом. Это своего рода симбиоз фильмов «Сплит» и «Неуязвимый». Роли в «Стекле» остались за теми же актерами, что и в «компонентах» симбиоза, — Джеймсом Макэвоем, Брюсом Уиллисом и Сэмюэлом Л. Джексоном.

staeklooo

В новой картине все трое персонажей окажутся в психиатрической лечебнице и провозгласят себя супергероями. Судя по трейлеру, это будет один из самых эпичных триллеров 2019 года, в котором противостояние добра и зла, замешанное на играх разума, сопряжено с идеей «главный враг — внутри».

В лечебницу герои картины попадают как раз после случившегося в фильмах «Сплит» и «Неуязвимый». Здесь их с распростертыми объятиями встречает доктор (играет Сара Полсон), у которой свой метод лечения — она намерена вызвать все личности каждого по очереди и для начала побеседовать. Естественно, всех троих сажают в соседние камеры (ну а как еще — они ведь три самых опасных человека в мире). Естественно, два злодея (Макэвой и Л. Джексон) пытаются сбежать. Естественно, третий (Брюс Уиллис) старается им помешать. И все же эти сюжетные линии кажутся скучными лишь на первый взгляд. Гарантируем, после трейлера у вас останется осадочек ожидания и предвкушения.

Напомним также, что Джеймс Макэвой сыграл в «Сплите» человека, внутри которого живут 24 личности. Как сообщают создатели фильма «Стекло», в этот раз его персонаж продемонстрирует 21 личность. Три оставшиеся будут подразумеваться, но зритель их не увидит.

Что касается героев Брюса Уиллиса и Сэмюэла Л. Джексона, то их персонажи также останутся собой — один плохой суперзлодей (Л. Джексон), второй — хороший супергерой. Очевидно, что персонаж Макэвоя станет в данном противостоянии разменной монетой.

А теперь давайте посмотрим первый русский трейлер, опубликованный Universal Pictures два месяца назад.

В России «Стекло» выйдет в прокат на один день позже, чем в мире, — 17 января 2019 года. Уже сейчас критики настроены к фильму благосклонно, отмечая, что режиссер картины Найт Шьямалан, вероятно, учел пробелы в сюжетах «Сплита» и «Неуязвимого» и собрал неплохую головоломку с элементами блокбастера.

Смотрите также: «Арабская ноооочь! Волшебный востооок!»: вышел тизер фильма Гая Ричи «Аладдин», и это волшебно

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus