Расскажи друзьям

«Арабская ноооочь! Волшебный востооок!»: вышел тизер фильма Гая Ричи «Аладдин», и это волшебно

Disney опубликовал тизер официального трейлера к фильму — перезапуску мультфильма «Аладдин» 1992 года, и он выглядит многообещающим.

Полутораминутный ролик дает застывшей в ожидании аудитории первый взгляд на злого Джафара, его любимца язвительного попугая Яго и, конечно же, главного героя Аладдина, роль которого исполнил 27-летний канадский актер, родившийся в Египте, Мена Массуд.

main

К сожалению, помимо пустыни и Аграбы, виднеющейся вдалеке, тизер никакой информации особо не дает. Сцены в пустыне, кстати, снимали в Вади-Рам, Иордания.

Ах да, еще мы с легкостью узнали мотив въевшейся с детства песни «Арабская ночь».

Вчера Уилл Смит, который играет в новой версии Джинни, опубликовал на своей странице в Instagram официальный постер фильма под слоганом «Выбирай с умом». Фото Смит подписал: «Выпустите меня!! Не могу дождаться момента, когда вы увидите меня в синем цвете!»

Самого Джинни, к сожалению, в тизере не показали, так что придется подождать либо до следующего года, когда выйдет фильм, либо до полноценного трейлера, чтобы сравнить Уилла Смита с неподражаемым Робином Уильямсом.

Режиссером фильма стал британец Гай Ричи, известный такими работами, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер», «Шерлок Холмс», «Агенты А.Н.К.Л.» и «Меч короля Артура». Помимо Уилла Смита, в фильме снялись Наоми Скотт в роле Жасмин (на фото), Марван Кензари (Джафар), Навид Негабан (Султан).

Ранее уже были пересняты диснеевские мультфильмы «Красавица и чудовище» и «Книга джунглей». Премьера фильма состоится 24 мая 2019 года.

Смотрите также: HBO снимает в Петербурге сериал про Екатерину II. В главной роли Хелен Миррен

Рубрики: кино

Самые горячие темы

Система Orphus