Расскажи друзьям

«Не давайте ему жрать»: тренер уговорил все городские фастфуды не обслуживать его клиента

Иногда, чтобы похудеть, человеку нужна помощь целого города. Персональный тренер Майк Хинд уговорил все рестораны быстрого питания в английском городе Мидлсбро не обслуживать его клиента, страдающего от ожирения.

34


Источник: Metro

27-летний Дэррен Макклинток по прозвищу Дибси — любитель вредной еды и лежания на диване. Конечно, такой образ жизни ни к чему хорошему не приводит. Из-за лишнего веса Дибси не может водить машину, вынужден выкупать два места в самолете и шить одежду на заказ. А самое страшное — у него начались проблемы со здоровьем. Парня госпитализировали из-за проблем с сердцем, связанных с лишним весом. Врачи предостерегли Дибси, что если он будет продолжать вести такой образ жизни, то долго не проживет.

«Я боролся со своим весом с тех пор, как был подростком, но в этом году все стало еще хуже. Вместо того чтобы выбирать здоровую пищу, я ем что нравится: пирожные, чипсы, пироги. Дошло до того, что из-за веса у меня все время болели спина и ноги, в конце концов я и вовсе загремел в больницу. Доктор сказал, что с таким образом жизни я долго не протяну. Реакция моей мамы на эти слова была душераздирающим зрелищем. Если бы не это, я бы никогда не изменился. Теперь мне нужно решать свою проблему: сейчас или никогда».

Еще одной причиной для того, чтобы Дибси стал меняться, были насмешки окружающих.

«Долгие годы окружающие тыкали в меня пальцами и смеялись, в школе надо мной постоянно издевались».

Владелец спортзала в Мидлсбро Майк Хинд, которого считают одним из лучших тренеров Великобритании, взялся бесплатно привести Дибси в форму. И первым делом он решил изменить его питание. Но Майк боялся, что одной силой воли тут не справишься, поэтому объехал все фастфуды Мидлсбро, где Дибси частенько останавливается, и договорился, чтобы его там больше не кормили.

«Спасите Дибси. Ожирение его убивает. Не обслуживайте этого человека», – было написано на листовках с фотографией Дибси, которые раздал в ресторанах Майк.

«Дибси — отличный парень, но он о себе не заботится. Я был тронут его историей и хочу вернуть ему нормальную жизнь. Он начал очень хорошо и постоянно улыбается», — рассказал Майк.

Тренер планирует, что за год тренировок и правильного питания Дибси наконец сможет достичь здорового веса.

Смотрите также: «К черту патриархат, к черту стандарты красоты»: журналистка три дня сидела на диете из вина и вареных яиц

Рубрики: ЗОЖ

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus