Расскажи друзьям

Актер-карлик из «Гарри Поттера» и «Клиники» умер от алкоголизма

Колоритный американский актер Верн Тройер скончался, приняв несовместимое с жизнью количество алкоголя. В последние месяцы Верн страдал от депрессии, которую и пытался заглушить спиртным.

imgonline-com-ua-Resize-FXJMj3KVMMrkQG2M

Источник: TMZ

В апреле 49-летний Тройер был госпитализирован в одну из больниц Лос-Анджелеса в критическом состоянии. О причинах такого состояния ничего не было известно, однако представитель актера обратился к его поклонникам, призвав «молиться».

Тройер скончался в том же месяце, но после трагедии наступило глубокое молчание. Теперь же следователи назвали истинную причину смерти — актера погубил алкоголизм, а точнее алкогольная интоксикация.

Верн Тройер известен поклонникам по фильмам «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил», «Гарри Поттер и философский камень», «Люди в черном», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», а также по сериалам «Клиника», «Сабрина — маленькая ведьма» и «Молодость Геракла».

upload-maxresdefault-1-pic905-895x505-94768

garri-potter

voobrajarium_doctora_parnasa_8

В кино он начал сниматься в 25 лет, дебютировав в фильме «Младенец на прогулке», где он был дублером 5-месячного ребенка. К карликовости Тройера привело заболевание ахондроплазия, однако оно не помешало ему стать актером, стендапером, каскадером и режиссером.

Смотрите также: «Смерть не за горами»: в Перми вандалы испортили неофициальный лозунг города

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus