Расскажи друзьям

Вышел трейлер экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных», и это очень страшно

Кажется, сезон ремейков адаптаций Стивена Кинга открыт. Прошлогодний фильм «Оно» стал одним из лучших кассовых выпусков 2017 года, и это еще не конец. На этот раз взялись за экранизацию романа 1983 года «Кладбище домашних животных», который по праву считается страшнейшей книгой всех времен.

Вчера Paramount Pictures выпустила официальный трейлер фильма, который должен выйти в апреле 2019 года, и, судя по кадрам, это будет жутко страшно.

Pet-Sematary-FI

Фильм расскажет о докторе Луисе Криде в исполнении австралийского актера Джейсона Кларка, который переезжает с женой Рэйчел (Эми Сайметц) и двумя детьми из шумного Бостона в маленький городок в Мэне. Недалеко от нового дома он обнаруживает мистическое захоронение, запрятанное глубоко в лесу. Когда же на семью обрушивается трагедия, Луис обращается за помощью к своему странному соседу Джаду Крэндаллу (Джон Литгоу), запуская страшную цепь событий, которая выпускает зло и приводит к ужасным последствиям.

Съемки фильма начались в июне 2018 года в Торонто, Канада, и были закончены в октябре. Режиссерами картины стали Кевин Колш и Деннис Уидмайер.

Смотрите также: Подборка пугающих и даже мистических фактов о Короле Ужасов

Рубрики: животныекино

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus