Расскажи друзьям

Американка написала, что ее сын не ходит на свидания из-за феминисток, и стала мемом

В социальных сетях нужно быть осторожнее с высказываниями. Американка пожаловалась в твиттере на то, что ее прекрасный сын не ходит на свидания из-за страха перед ложными обвинениями радикальных феминисток. Публикация стала мемом, а сыну пришлось оправдываться.

123


Источник: The Indian Express

По мере того как движение #MeToo набирало обороты, в противовес ему в социальных сетях возник хештег #HimToo, под которым люди писали о том, что мужчины тоже бывают жертвами насилия. Затем смысл хештега немного поменялся, и его уже стали ставить под записями с критикой движения #MeToo и защитой мужчин, которые в любой момент могут стать жертвами ложных обвинений в домогательствах.

6 октября пользовательница твиттера из Флориды под ником BlueStarNavyMom3 выложила фотографию своего сына в военной форме.

«Это мой сын. Он был лучшим в тренировочном лагере и получил награду от Объединенных организаций обслуживания вооруженных сил. Он был лучшим в школе. Он джентльмен и уважает женщин. Он не может ходить на свидания в нынешней обстановке ложных обвинений от радикальных феминисток».

Нелепый пост женщины быстро стал мемом. По хештегу #HimToo пользователи твиттера стали писать перефразированные посты женщины с фотографиями мужчин, которым нужна поддержка.

«Это мой сын. Он первый в своей семье открыл собственный бизнес. Он стал лучшим шеф-поваром Парижа. Он не может ходить на свидания из-за обстановки ложных обвинений от радикальных феминисток, которые сами с ним отказываются встречаться, потому что он крыса».

«Это мой сын. Он лучший в нападении на ноги без причины. Он был награжден за то, что орет и просит еще еды сразу после еды. Он не ходит на свидания, потому что он кастрирован, пахнет дохлыми крысами и слишком ленив, чтобы встать с дивана».

«Это мой сын. Он предложил свои услуги, когда никто другой этого не сделал. Он не ходит на свидания, потому что его увел старик в белом, и я понятия не имею, где он. Пожалуйста, помогите нам найти его».

Мем стал настолько популярным, что дошел и до самого героя поневоле — ветерана ВМС Питера Хэнсона. Он сидел на экзамене в университете, когда его телефон стали обрывать друзья. Ну а брат парня встал на его защиту и написал в твиттере пост.

«Мой брат попал в тренды твиттера из-за нелепого поста мамы. Я разрываюсь между диким смехом и сочувствием к нему».

К тому моменту у самого Питера даже не было учетной записи в твиттере, поэтому друзья посоветовали ему для начала зарегистрироваться в соцсети. Парень взял ник @Thatwasmymom («Это была моя мама») и выложил фотографию в такой же позе, как и в публикации матери.

«Это была моя мама. Иногда люди, которых мы любим, делают нам больно, сами того не осознавая. Давайте перевернем ситуацию. Я уважаю женщин и никогда не поддерживал #HimToo. Я ветеран ВМС, отец котов и союзник. Кстати, “Твиттер”, мемы у тебя крутые».

Свою неожиданно свалившуюся славу Питер решил пустить в правильное русло. Теперь он призывает людей жертвовать деньги организациям, которые борются с раком.

«Я много лет поддерживаю общество больных лейкемией и лимфомой. Мой младший брат пережил рак, он невероятный человек и мой герой. Раньше у меня был ограниченный охват, а теперь у меня есть возможность поддержать дело, в которое я действительно верю».

Смотрите также: Асиф закончил дружить с Мудасиром, теперь Салман его друг: почему это уже три года волнует весь интернет

Рубрики: общество
Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus