Расскажи друзьям

«Я могу судить единственного бога своими промахами»: телезвезда набила татуировку и опозорилась

Даже дети знают, что к татуировкам нужно подходить со всей ответственностью. Это же на всю жизнь, а исправить то, что нанес вам на тело татуировщик, порой бывает очень трудно. Звезда Instagram, участница турецкой телепрограммы Zuhal Topalla азербайджанка Наз Мила захотела сделать себе татуировку на английском языке, но не учла, что в этом случае лучше не пользоваться гугл-переводчиком.

123


Источник: Metro

«Only God can judge my mistakes and truths» («Только бог может судить мои ошибки и добродетели») — именно этой популярной в Турции цитатой хотела украсить свое тело Наз Мила. Но, судя по всему, ни девушка, ни ее мастер татуировки английского языка не знают, поэтому, видимо, воспользовались гугл-переводчиком. Теперь на боку девушки от груди до колена красуется абсурдная надпись: «I can judge a single god with my wrongs and wrongs» («Я могу судить единственного бога своими промахами и промахами»).

Не подозревая о том, что на ее теле набито совсем не то, что она хотела, Наз похвасталась татуировкой перед своей внушительной армией подписчиков в инстаграме (860 тысяч). К сожалению, это произвело совсем не тот эффект, на который она рассчитывала. Пользователи соцсети честно выразили свое отношение к новой татуировке.

«И татуировщик, и девушка — полные идиоты», — написал один из пользователей.
«Одним словом, это просто ужасно», — заявил другой.
«Кто ее в жены возьмет после этого? Посмотрите на это безобразие, она, должно быть, с ума сошла».

Судя по всему, девушка не выдержала волны критики и фотографию удалила. Что теперь она будет делать с такой огромной татуировкой, пока не ясно.

Смотрите также: «Я позвоню в органы опеки»: мать сняла на видео, как ее маленькому сыну делают тату

Рубрики: Instagram

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus