Расскажи друзьям

Мой первый фотошоп: Ким Кардашьян уличили в ретушировании фотографий маленькой дочери

Ким Кардашьян, бесспорно, настоящая королева инстаграма. Именно она в свое время ввела моду на селфи, а потом еще и выпустила книгу с лучшими «себяшками». Сколько раз инстадиву ловили на использовании фотошопа — не сосчитать. Но в этот раз все гораздо серьезнее. Поклонники обнаружили, что Ким ретуширует фотографии своей маленькой дочери Чикаго.

1212


Источник: The Sun

Все началось с того, что звезда реалити опубликовала фотографию Чикаго с двоюродной сестрой Сторми. Изначально эту фотографию опубликовала мать Сторми Кайли Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян.

Сторми на фотографии слева, Чикаго — справа.

Затем две эти фотографии соединили в аккаунте в инстаграме Celeb Face, где разоблачают знаменитостей, пользующихся фотошопом. Тогда фанаты и задались вопросом, ретушировала ли Ким снимок дочери. На фотографии в аккаунте Ким лоб Чикаго кажется меньше, да и форма головы другая.

Пользователи соцсети не оценили действия звезды. Люди писали, что никогда бы не стали ретушировать снимки своих детей.

«Ты собираешься фотошопить своих собственных детей? Очень круто».
«Она больная на голову. Ну кто фотошопит своего ребенка? Она же как инопланетянин выглядит после ретуши».
«Фотошопить снимки детей? У нее серьезные психические проблемы».

Несмотря на разгоревшийся скандал, звезда не спешит удалять снимок из инстаграма и, кажется, вовсе не замечает критику пользователей соцсетей.

Напомним, что дочь Ким и Канье родилась в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе 15 января 2018 года от суррогатной матери.

Смотрите также: Как жить дальше: врачи запретили Ким Кардашьян делать селфи, но она нашла выход

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus