Расскажи друзьям

«Наша дочь недавно спросила, что такое свингер»: счастливо женатые свингеры рассказали о своем образе жизни

Американская пара Холли и Майкл Белл (Holli и Michael Bell) вместе уже девять лет, женаты шесть лет, и у них двое детей от предыдущих браков. Однако помимо обычных для родителей и женатых пар дел типа готовки обеда и занятий сексом в темноте под одеялом, чтобы дети не услышали, парочка решила приобщиться к порочному миру свингерства.

Холли, которая выросла в семье мормонов, такой образ жизни открыл Майкл. Он 20 лет придерживался таких отношений на момент встречи с будущей женой.

Untitled

Источник: Daily Mail

Пара, которая живет в Южной Калифорнии, определяет свой брак как немоногамные отношения с обоюдного согласия. Однако, если им надоедает круговерть с сексуальными партнерами, они с удовольствием возвращаются к своему «ванильному» браку.

Рассказывая о своей жизни на австралийском утреннем ток-шоу Morning Show, Холли и Майкл поведали, что свингерство работает только в том случае, если оба партнера максимально открыты в общении и доверяют друг другу. Парочка часто посещает курорты для свингеров, где наличие одежды как таковой необязательно и людей всячески призывают меняться партнерами.

Также муж с женой часто ходят на специальные вечеринки, где они могут познакомиться с другими парами и повеселиться.

Однако Холли с Майклом не выставляют на обозрение свои сексуальные похождения перед семьей и друзьями. Но если кто-то из них задает вопрос, то пара вежливо отвечает, стараясь все разъяснить. Так что можно сказать, что близкий круг Беллов принял их выбор.

Майкла познакомила со свингерством женщина старше его еще в колледже. По его признанию, она открыла ему глаза, и это позволило Майклу наслаждаться ни к чему не обязывающим сексом и отношениями без забот. Потом Майкл встретился со своей первой женой, в которую серьезно влюбился. Однако через какое-то время он понял, что одной жены ему недостаточно, но ни изменять, ни разводиться не стал. Они упорно работали над своими отношениями 15 лет. Но все же решили пойти разными путями.

Холли выросла в очень маленьком городе в Аризоне с населением 2500 человек, где 98 процентов жителей — мормоны. У девушки не получалось строить отношения с противоположным полом не только из-за воспитания, но и потому что она всех знала с детства. К тому же она твердо для себя решила, что мормонская вера не для нее. В 18 лет она уехала из родного города, стала работать и встретила своего первого мужа, с которым прожила 8 лет.

После трудного развода Холли наконец была предоставлена сама себе и стала узнавать, что ей действительно нравится. Через какое-то время она познакомилась с Майклом. Они начали встречаться, и Майкл рассказал ей об образе жизни свингеров.

Когда они вместе пришли на первую для Холли вечеринку свингеров, она жутко нервничала. Но вскоре она стала осматриваться, и увиденное так поглотило ее, что волнение как рукой сняло. Они с Майклом выпили по коктейлю, вокруг танцевали люди, все общались. Холли вдруг поняла, что ей нравится смотреть. Ее возбуждало смотреть, как пары занимаются сексом, хотя она первый раз в жизни видела это вживую. И тогда Холли поняла, что оказалась в месте своей мечты.

Что касается детей, то пара признается, что не все так просто. Однако Холли ответила, что они рассказывают детям только те детали их жизни, которые подходят им по возрасту, и не более.

«Наша дочь недавно спросила, что такое свингер, однако она не задала прямой вопрос, являемся ли мы свингерами», — продолжил Майкл.

«В 13 лет не стоит сажать ее на диван и все рассказывать о нашем образе жизни. Точно так же как другие родители не стали бы рассказывать своему ребенку обо всех интимных деталях своих отношений. Так что и мы не будем».

Конечно, Холли с Майклом понимают, что их дети могут узнать об их секрете при помощи, например, интернета. В этом случае пара ответит на все вопросы, опять же соответственно возрасту детей, максимально разъяснив им свой образ жизни. А пока Холли и Майкл по полной программе наслаждаются браком, свингерством и жизнью.

Смотрите также: «Организаторшу отыгрывали в три смычка»: работница свингер-клуба рассказала о своей нелегкой профессии

Рубрики: обществосекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus