Расскажи друзьям

Как 49-летняя вдова зарабатывает тысячи долларов на своих ногах в Instagram

49-летняя Гвинет Ли (Gweneth Lee) зарабатывает около 2500 долларов в месяц, размещая фотографии своих ног в Instagram. Иногда она встречается с клиентами, которые платят 300 долларов в час, чтобы она позволила им сделать массаж ног или полизать их.

У Гвинет получается зарабатывать 30 тысяч долларов в год от денежных поощрений клиентов, которых заводят ее ножки. Сама Гвинет признается, что никогда не обращала внимания на такую вещь, как фетиш, пока это не стало популярно в соцсетях.

sei_33474489-20f4

Источник: The Mirror

Гвинет со своим мужем Робертом, который умер более 10 лет назад.

«Я часто публиковала фотографии ног в бассейне, и они получали много лайков и подписчиков. В итоге я создала новый инстаграм-аккаунт для людей, которым нравятся мои ноги».

Гвинет начала свой путь в порочный мир фетиша, став несколько лет назад госпожой (доминатрикс). Благодаря сайту, где легко можно было найти женатого партнера, готового на приключения, она переспала более чем с сотней женатых мужчин. Ей нравилось ощущение опасности и запрета в этих романах, но она понимала, что так деньги не заработаешь.

Когда же Гвинет собрала много подписчиков в Instagram, она стала получать сообщения с просьбой показать свои ноги. Тогда-то предприимчивая госпожа поняла, что на фетише можно заработать, и завела инстаграм-страничку только для ног.

Популярность своих ножек среди любителей она объясняет тем, что очень следит за ними и всячески балует себя.

«Нужно пить от двух до трех литров воды в день, чтобы кожа ног оставалась красивой и кутикула не сохла.

Три раза в день я наношу крем для ног и никогда не хожу босиком».

«Я ношу разделитель пальцев для педикюра во время тренировок в спортзале или когда бегаю, так как мой специалист по иглоукалыванию считает, что для ног это полезно и надолго сохранит их красоту».

«Я ем много свежей рыбы, потому что рыбий жир насыщает кутикулу водой».

Кстати, педикюр, который Гвинет делает раз в месяц, оплачивают ее же подписчики и считают это великой благодатью.

У клиентов Гвинет нет ничего общего, кроме любви к ногам.

«Я выбираю клиентов высокого полета. Они хорошо образованны и прекрасные семьянины. На самом деле люди с фетишем ног — крайне нежные и деликатные. Я думаю, нет большой разницы между ними и, к примеру, теми, кто любит красивое нижнее белье. Одним нравится, когда партнер одет в соблазнительное нижнее белье и чулки, а другим нравятся туфли».

«Обычно это бизнесмены, которые сидят весь день в офисе, у них жены и трое детей. Они испытывают много стресса и давления. Если кто-то из них хочет прийти ко мне во время обеденного перерыва, чтобы поцеловать, полизать мои ноги или помастурбировать на них, — пожалуйста».

«Это двое взрослых, которые принимают решение. Я удивлена, как много среди моих поклонников хороших и добрых мужчин. Ведь все что-то любят и жаждут, просто некоторые люди любят ноги».

Смотрите также: «Книга «50 оттенков серого» доставила нам много проблем» и другие откровения сексологов

Рубрики: Instagramсекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus