Расскажи друзьям

Клинт Иствуд стал наркоторговцем: вышел трейлер нового фильма с 88-летним актером

Компания Warner Bros. анонсировала фильм 88-летнего Клинта Иствуда, где он выступил в качестве режиссера, продюсера и исполнителя главной роли. Фильм под названием «Наркокурьер» (The Mule) стал вторым проектом Иствуда за этот год после картины «Поезд на Париж», однако именно благодаря «Наркокурьеру» мы вновь увидим на экранах знаменитого актера, который последний раз снимался в 2012 году в «Крученом мяче».

Официальный трейлер фильма вышел 4 октября.

clint

Фильм появится на экранах 14 декабря. В нем также снялись Брэдли Купер, Майкл Пенья и Элисон Иствуд, дочь знаменитого актера и режиссера.

Иствуд играет 80-летнего Эрла Стоуна, который становится наркодилером для мексиканского картеля. Фильм основан на реальных событиях — в 2011 году на американо-мексиканской границе полиция арестовала за торговлю наркотиками 87-летнего Лео Шарпа, ветерана Второй мировой войны.

Леонард Шарп (Leonard Sharp) был крайне нетипичным наркоторговцем. Он воевал с нацистами в Италии во время Второй мировой войны и получил Бронзовую звезду за службу. У себя в родном городе он был известен благодаря выращиванию цветов, которые часто брали всевозможные призы и награды.

Так что весь мир был шокирован, когда любимый дедушка и садовод был арестован: полиция остановила его на дороге и нашла в машине 200 фунтов кокаина. Уже в суде выяснилось, что Шарп перевез контрабандой в США более тонны наркотиков стоимостью 3 миллиона долларов. Согласно документам, Леонард начал перевозить кокаин и другие наркотики в 2009 году в возрасте 86 лет.

Он также перевозил огромные суммы денег в обычных вещевых мешках через границу для мексиканского картеля Синалоа, членом которого и являлся. Шарп был приговорен к трем годам тюрьмы, куда был отправлен 7 мая 2014 года, в день своего 90-летия. Судье дедушка признался, что ему очень жаль и что он пошел на это только ради того, чтобы решить свои финансовые проблемы.

В июне 2015 года Шарпа выпустили раньше положенного срока, поскольку его здоровье значительно ухудшилось. Он умер в декабре 2016 года, проведя на свободе 18 месяцев.

Смотрите также: Потолстел и поседел: Кристиана Бэйла не узнать в трейлере нового фильма «Вице-президент»

Рубрики: кино

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus