Расскажи друзьям

Японец просто гулял по улице и стал моделью Balenciaga

Эта история японской модели определенно достойна экранизации. Парень просто шел по улице Токио и стал любимцем парижского мира моды.

123


Источник: Sora News

Когда мы говорим о моде в Японии, то сразу подразумеваем что-то безумное. Неудивительно, что дизайнеры едут за вдохновением именно сюда. По этой причине скауты французского дома моды Balenciaga приехали в Токио в поисках новых лиц для предстоящего шоу в Париже.

По счастливой случайности в это время по улицам токийского района Кхенджи бродил обычный (если судить по меркам японских модников, конечно) парень по имени Плазма (Plazma). Там-то его и заприметили скауты Balenciaga.

О чудесной истории успеха Плазма написал в своем аккаунте в Twitter.

«Я просто гулял по Кхенджи, когда меня окружили три иностранца, похожие на людей из мира моды. Они сказали, что приехали из Парижа, чтобы найти людей для кастинга Balenciaga. Они сделали пару фотографий и попросили адрес электронной почты. Если это правда, это просто потрясающе».

Пять месяцев спустя Плазма написал дополнение к предыдущему твиту.

«Это правда».

Конечно, это звучит как сказка. Но доказательства тому, что Плазма действительно вышел на подиум в Париже, есть.

После показа Плазма также принял участие в съемках Balenciaga для журнала Re-Edition Magazine. Креативный редактор бренда Демна Гвасалия рассказал журналу о моделях, которые представляют его коллекции одежды.

«Это не просто актеры и модели. Каждый из них отличается, у каждого есть собственное видение, как нужно носить одежду».

Этот комментарий в полной мере можно отнести к Плазме, который долгое время взращивал свое чувство стиля и даже выпустил собственную линию одежды.

Смотрите также: «Они называли меня Дэнни-трансухой»: бигендерная модель, которая ломает стереотипы

Рубрики: Азиямода

Самые горячие темы

Система Orphus