Расскажи друзьям

Самый невезучий австралиец в шестой раз пострадал от пожара

Полицейские заинтересовались жителем австралийского города Паркс, который связан с шестью пожарами в двух городах, произошедшими за последние 17 лет.

1


Источник: MSN

Эта история началась в октябре 2001 года, когда какой-то неизвестный человек бросил бутылку с керосином в окно здания скорой помощи города Форбс, где дежурил Майкл Маккрей. Через неделю таким же способом кто-то сжег припаркованную возле станции машину скорой помощи. В ту же ночь станцию скорой помощи вновь подожгли. Через несколько дней, 4 ноября 2001 года, пожар случился в доме самого Маккрея: бутылку с воспламеняющейся жидкостью бросили через окно кухни.

Полиция начала расследование инцидентов и предположила, что поджигателем был сам Маккрей: он хотел, чтобы его перевели работать в город Паркс, но начальство игнорировало эту просьбу. Доказать вину австралийца не удалось, тем более он сам пострадал во время пожаров.

Со временем Маккрей перебрался в Паркс. Правда, и там ему не удалось спокойно жить. 27 апреля 2018 года загорелся его новый дом. К счастью, здание не сильно пострадало. Но месяц спустя, 23 мая, дом снова загорелся и на этот раз сгорел дотла.

Хотя Маккрей стал жертвой трех пожаров на рабочем месте и трех возгораний в собственных домах, самым невезучим человеком в городе он себя не считает.

Тогда полицейские всерьез заинтересовались пожарами, потому что, по их словам, очень редко возгорания происходят в одном и том же месте. Полиция вновь обратила внимание на Маккрея и заподозрила его в причастности к пожарам. Расследование причин возгораний продолжается.

Смотрите также: Американец устроил вечеринку в честь будущего ребенка и спалил 19 тысяч гектаров леса

Рубрики: стихия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus