Расскажи друзьям

«А у меня сын — дочь»: 17-летняя норвежская звезда инстаграма призналась, что она мальчик

Эмме Эллингсен из Норвегии 17 лет, но она уже успела стать интернет-звездой с раскрученным инстаграмом и каналом на YouTube. Ей сулят большую фэшн-карьеру и уже зовут сниматься в сериал, но у Эммы есть кое-какая особенность. На самом деле она мальчик.

imgonline-com-ua-Resize-GWNPjL5Xhwlxee

Источник: W

Эмма начала выкладывать видео на YouTube в 2014 году — ее ролики были посвящены косметике и одежде. Часть из них она записывала на норвежском языке, а часть на английском, но никто из подписчиков не мог даже предположить, что на самом деле это мальчик.

О том, кто она, Эмма решила признаться в 2017 году, записав видео под говорящим названием «Я трансгендер». Некоторым это откровение не понравилось, но подавляющее большинство поклонников юной красотки приняли новость с восторгом, и даже более того — количество подписчиков Эммы начало расти как на дрожжах.

«Я поняла, что являюсь трансгендером, когда мне было 8 или 9 лет. По сути, тогда я впервые и узнала, что такие люди бывают. Осознав это, я отправила маме эсэмэску, где сказала, что хочу быть девочкой. Не помню, что именно она мне ответила, но мама меня поддержала».

Эмма с детства любила играть в куклы и переодеваться в женскую одежду после школы. Кстати, в школе новость о том, что Эмма теперь девочка, все приняли абсолютно спокойно — девушка шутит, что они, наверное, и так давно поняли, что она трансгендер.

Эмма пила специальные препараты, останавливающие мужское половое созревание, но сейчас уже перешла на гормональную терапию.

Поклонники говорят, что девушка похожа на супермодель Кендалл Дженнер — Эмма уже пошла по ее стопам и начала сотрудничать с модельным агентством Heartbreak Management. А помимо фотосессий и модных показов, Эмму ждут съемки в сериале.

69_ls.1520331295

Кендалл Дженнер

«Когда она вообще будет учиться?» — спросите вы. На этот год Эмма взяла в школе перерыв, что-то вроде академического отпуска, чтобы строить карьеру. Красотка решила, что такой шанс упускать нельзя и, пока сыпятся предложения от модных домов и популярных фотографов, нужно брать быка за рога. До окончания школы Эмме осталось два года.

«Прежде чем выложить селфи в Instagram, я делаю от 500 до 1000 пробных кадров и потом выбираю лучший, — рассказывает Эмма. — Главное — хорошее освещение. Еще нужно быть в одежде, в которой вам максимально удобно».

Эмма открыто говорит о том, что люди не такие красивые и совершенные, как кажется в Instagram. Из 1000 ее селфи только одно-два получаются хорошими, остальные ужасны. А еще девушка говорит, что для нее существуют вещи, которые она считает неправильными с моральной точки зрения — например, для нее недопустимо фотографироваться в нижнем белье.

«Моя мама — врач, а папа занимается автомобилями. Они настаивают на том, чтобы я продолжала учиться, но при этом гордятся тем, что я делаю успехи в непонятном для них мире соцсетей».

Сейчас на инстаграм девушки подписаны более 270 тысяч человек, примерно столько же подписчиков и на ее YouTube-канале. Если не знать, что Эмма трансгендер, об этом невозможно догадаться — у нее женственное хрупкое телосложение, красивые и нежные черты лица, приятный голос. Эмма не считает себя суперзвездой и достаточно самокритична — она призывает поклонников не гнаться за идеалами в инстаграме и помнить, что за каждым удачным кадром стоит тысяча отвратительных снимков.

Смотрите также: «Очень обидно, когда тебя воспринимают как новый опыт в сексе»: транссексуалка рассказывает, как выживает в России

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus