Расскажи друзьям

«Петрификус Тоталус!»: в Москве может появиться государственный Университет магии

В столице может появиться свой собственный Хогвартс, где всех желающих будут обучать азам магии. Заниматься образовательным процессом собирается глава российской «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь.

imgonline-com-ua-Resize-9Qe4GGk0WxWoi

Источник: Агентство «Москва»

Женщина, называющая себя потомственной ясновидящей, намерена обучать всех желающих искусству магии — она уже подала заявку в Роспатент на регистрацию «Международного университета магии и колдовства».

Алена Полынь отметила, что в России пока нет ни одного учебного заведения, где будущие маги могли бы развивать свои навыки. Пока женщина ведет только краткосрочные курсы, но она уверена, что людям необходим полноценный образовательный процесс с углубленным изучением магии.

«В нашем российском Хогвартсе мы планируем обучать не только взрослых, но и подростков с 14 лет, конечно, с юридического согласия родителей», — сообщила Алена Полынь.

Hogwarts-Harry-Potter

В ближайших планах женщины — получить лицензию, чтобы у выпускников университета чародейства и волшебства был диплом государственного образца о высшем образовании.

Если Роспатент одобрит заявку ясновидящей и университет действительно откроется, студенты смогут изучать карты таро, руны, а также основы магической защиты от сглаза и темных сил. А еще в планах Полынь открыть школу магии для детей до 14 лет.

Смотрите также: «Сильнее всего выносят мозг брошенные мужики»: профессиональный колдун рассказал о своей практике

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus