Расскажи друзьям

Американец устроил вечеринку в честь будущего ребенка и спалил 19 тысяч гектаров леса

В наше время стали модными вечеринки, которые называются Gender Reveal Party. Это торжество, которое устраивают будущие родители, когда узнают пол ребенка. Чаще всего это праздник в узком кругу родственников и близких, где пол ребенка сообщают, например, с помощью торта, начинка которого окрашена в определенный цвет (розовый или голубой).

В основном такие вечеринки проходят тихо и спокойно, но праздник, который устроил пограничник из США, обернулся настоящей трагедией. Мужчина хотел сделать небольшое пиротехническое представление, а устроил крупный лесной пожар.

11


Источник: Tucson.com

Деннис Дики, служащий пограничного патруля из Аризоны, решил устроить небольшой семейный праздник на природе по случаю объявления пола ребенка. Вечеринку он запланировал не совсем обычную. Деннис подготовил взрывающуюся мишень с цветным порошком внутри. При попадании снаряда из оружия в цель она должна была взорваться, и по цвету вспышки присутствующие узнали бы пол ребенка.

Но праздник пошел не по плану. Мишень взорвалась, загорелись трава и кусты вокруг, а ветер быстро разнес пламя. В итоге разгорелся лесной пожар площадью 19 тысяч гектаров, который бушевал еще неделю.

Деннис незамедлительно сообщил о пожаре правоохранительным органам и чистосердечно признался в том, что это его вина. Мужчина должен будет выплатить штраф в размере 220 тысяч долларов, также его приговорили к пяти годам условного режима. Сам Деннис очень сожалеет о произошедшем.

«Это был несчастный случай. Я чувствую себя просто ужасно. Это был худший день в моей жизни».

Смотрите также: Американец снял на видео огненный торнадо, который спалил его дом, и еле унес ноги

Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus