Расскажи друзьям

Не верь, не бойся, не проси: дизайнеры презентовали норковую шубу с тюремными татуировками

Дизайнеры российского бренда «Меха Екатерина» представили необычное норковое пальто, украшенное принтами в стиле тюремных татуировок. Обойдется стильная новинка в 425 тысяч рублей.

imgonline-com-ua-Resize-vF5PcHT1GJZE

Шуба украшена жизнеутверждающими надписями: «Кто понял жизнь — тот не спешит», «Человек человеку волк», «Не верь, не бойся, не проси», «Береги любовь, цени свободу». Ключицу модниц будут украшать тюремные звезды, а спину и подол — солнце и церковь с куполами.

Шубка входит в капсульную коллекцию, в которой также представлены жилеты и куртки из норки, каракуля, лисы и каракульчи.

«Хочу выделить в этой капсульной коллекции необычное меховое пальто с татуировками, — говорит глава модного дома Екатерина Акхузина. — В него можно влюбиться или возненавидеть, но равнодушным оно не оставит никого. Это очень хорошо для пиара».

В рекламе коллекции приняла участие актриса Роза Хайруллина, известная по фильмам и сериалам «Орда», «Училка» и «Ольга». Екатерина Акхузина сообщила, что в Розе ее привлекла легкая андрогинность, харизма и талант.

Что до самой шубы, то как минимум одна покупательница для нее уже нашлась (собственно, по ее заказу и была сделана первая модель). А судя по восхищенным комментариям подписчиц модного дома, за новинкой уже выстроилась очередь из модниц.

Смотрите также: «Я не хочу убивать животных ради моды»: бренд Versace отказывается от меха

Рубрики: модапозитивРоссия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus