Расскажи друзьям

Джей Ло опубликовала фото в откровенном платье. Кто бы мог подумать, что ей 49

На прошлой неделе певица и актриса Дженнифер Лопес во время выступления на шоу в Лас-Вегасе All I Have опубликовала фотографию в открытом платье. Поклонники с удивлением отметили, что звезда стала обладательницей внушительной физической формы бодибилдера. Лопес, между прочим, 49 лет, и, несмотря на возраст и двух детей, она всегда отлично выглядит, много работает и умеет отдыхать. Певица давно славится женственной фигурой с выдающимися бедрами, тонкой талией и плоским животом.

Последнее время Джей Ло очень много занимается фитнесом даже не с одним, а с двумя тренерами, о чем свидетельствуют ее многочисленные фотографии из спортивного зала.

Untitled

«Чувствую себя Чудо-женщиной после сегодняшнего шоу! Когда все это только начиналось, я думала: “Господи, 15 концертов за 27 дней — это слишком”. Но я пообещала сама себе, что вместо того, чтобы позволить этому истощить все мои силы, я стану только сильнее. Я буду работать над собой и приведу себя в лучшую физическую форму за всю мою жизнь. Были моменты, когда я уставала, или, так как я путешествовала, приходилось тренироваться где придется. Но вот и осталось три шоу до конца, и я чувствую себя счастливой, сильной и благодарной!»

49-летняя певица всегда следила за собой и была преданной фанаткой фитнеса. Сейчас она часто тренируется со своим бойфрендом Алексом Родригесом, профессиональным бейсболистом.

С Родригесом Джей Ло познакомилась, еще будучи замужем за Марком Энтони, но встречаться они начали в 2017 году. Можно сказать, что Лопес и Алекс Родригес — образцовая фитнес-пара.

Алекс Родригес открыл собственный тренажерный зал TruFusion, который предлагает клиентам 65 разных стилей тренировок.

Так сразу и не скажешь, но Дженнифер Лопес счастливая мама двойняшек — 10-летних Макса и Эмми.

Для многих из нас частые походы в спортзал, если уж честно, настоящее мучение. А Джей Ло заявляет, что тренировки делают ее счастливой на все сто процентов.

У певицы сразу два тренера. Когда Лопес в Нью-Йорке, она занимается с Дэвидом Кершем, а когда приезжает в Лос-Анджелес, то тренируется с Трейси Андерсон. Как говорит сама Джей Ло, ей нравится такой баланс, потому что тренеры отличаются друг от друга и дают разные программы тренировок.

Но несмотря на крайне загруженный график, Лопес находит время и для отдыха.

Тренер Дэвид Керш рассказал в одном из интервью, что певица любит тренировки высокой интенсивности и предпочитает разнообразие.

Ну а мы можем только позавидовать целеустремленности Дженнифер Лопес и пожелать ей, чтобы она оставалась преданна своей любви к фитнесу.

Смотрите также: Монике Беллуччи 54! Смотрим самые откровенные фото, читаем легендарные цитаты

Рубрики: InstagramзнаменитостиЗОЖ

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus