Расскажи друзьям

Генри и Балу: пес и кот, которые любят друг друга и вместе путешествуют по Америке

Вопреки всем рассказам о неприязни, существующей между кошками и собаками, Генри и Балу неразлучны. Они уже год путешествуют по Штатам вместе со своими хозяевами и не представляют жизни друг без друга.

imgonline-com-ua-Resize-axMUj4v7RBETER

Синтия и Андрэ, пара из США, решили разбавить свою городскую жизнь в Бостоне и отправились путешествовать. Сначала у них не было животных, но потом в одном из приютов они увидели щенка Генри, который был до того мил, что его решили взять с собой.

«Он был того же возраста, что и остальные щенки, но в два раза выше. Как только я вошла, он подошел ко мне и забрался на колени. Мы сразу решили, что заберем его. Мне кажется, он в каком-то смысле выбрал нас», — вспоминает Синтия.

Но в скором времени в их маленькой семье появился котенок, которого тоже взяли из приюта. Малыш получил имя Балу и сразу же стал лучшим другом Генри.

На инстаграм о путешествиях Генри и Балу подписаны почти миллион человек — фотографии друзей собирают тысячи лайков и сотни восхищенных комментариев. Да и как тут не умиляться? Сами посмотрите.

Генри постоянно носит своего друга на себе, а потому они выглядят прямо как герои мультфильма «Тимон и Пумба».

«Мама» Генри и Балу, Синтия, рассказывает в постах, что очень любит свою маленькую семью. У нее астма, и животные побуждают девушку жить той жизнью, которой она хочет, ведь жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее неинтересно.

В один прекрасный день Синтия планирует осесть: поселиться на ферме, завести лошадей, коров, свиней, коз и альпак. Что же это за жизнь, если в ней мало животных?

Генри и Балу стали любимчиками пользователей социальных сетей — невозможно устоять перед обаянием таких фотогеничных и любящих друг друга животных, да еще и на фоне роскошных пейзажей.

Синтия рассказала, что они решили взять Балу еще и потому, что Генри очень беспокоился, когда оставался один. А потом у него появился друг. Удивительно, но они понравились друг другу с первой секунды.

Если Балу плохо себя ведет, то Синтия просто ставит его рядом с Генри — он сразу успокаивается и засыпает. У них связь.

Синтия уверена, что кот Балу считает Генри своей мамой и вообще чувствует себя собакой — он подбегает к другим собакам на прогулке, а кошек игнорирует.

Что до популярности в интернете, то Синтия немного переживает, когда ее осуждают за подобный «бродячий» образ жизни. Но она старается игнорировать негативные комментарии и радоваться подписчикам, которые говорят, что Генри и Балу делают их день лучше одним своим появлением в ленте инстаграма.

Смотрите также: Необычная дружба между гигантской черепахой и трехногим теленком

Рубрики: Instagramживотные

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus