Расскажи друзьям

Из-за неосторожного обещания семье пришлось посетить тысячу баров Великобритании

Шейла и Кит Латчфорд на своем опыте поняли, что с обещаниями надо быть осторожнее. В 2007 году они дали слово своему на тот момент несовершеннолетнему сыну, что обойдут все бары сети Wetherspoon в Великобритании. Родители об обещании благополучно забыли, но сын им напомнил. Пришлось организовывать тур по барам.

123


Источник: Daily Star

В 2007 году дочь Шейлы и Кита Эми устроилась на работу в бар сети Wetherspoon. Родители вместе с сыном Кристи хотели проведать дочь на ее рабочем месте, но в то время в баре действовали строгие правила, согласно которым несовершеннолетним нельзя было приходить в заведение. Кристи, которому тогда было только 17, очень расстроился. Тогда родители и пообещали ему, что после того, как ему исполнится 18 лет, они все вместе обойдут все бары сети Wetherspoon в Великобритании.

Тогда Шейле и Киту казалось, что они сказали это в шутку и обещание забудется, но Кристи ничего не забыл.

«Когда вы говорите что-то подобное человеку с аутизмом, это воспринимается всерьез», — рассказала Шейла.

Через год Кристи напомнил родителям об обещании. Пришлось воплощать слова в жизнь. С тех пор прошло 10 лет, и 19 сентября 2018 года семья посетила тысячный бар.

«Нам потребовалось шесть лет, чтобы посетить 900 баров. Дальше стало немного сложнее, и следующую сотню мы осилили за четыре года».

Для семьи это стало настоящим хобби. Они оценивают не только алкоголь, но и здания, в которых находятся пабы. Особенно им нравятся заведения, которые располагаются в исторических зданиях. Сейчас целью Латчфордов являются новые бары, поэтому они внимательно следят за сайтом сети. Еще один бар из уже существующих ждет их в аэропорту Хитроу, но его они оставили до следующего совместного отпуска.

Смотрите также: В рот мне ноги: славная история канадского клуба алкоголиков «Кислый палец»

Рубрики: еда и напитки

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus