Расскажи друзьям

Nintendo отдала умирающему парню демоверсию игры, которая еще не вышла, и он умер счастливым

У 21-летнего Криса Тейлора три раза диагностировали рак, и последний — остеосаркома — стал для него смертельным. Рак поразил легкие, почки и надпочечники. Крис очень боялся не дожить до декабря, месяца, когда выходит новая игра Nintendo Super Smash Bros. Ultimate, и написал об этом в Twitter.

«Для кого-то, кто прикован к постели, декабрь кажется очень далеким. Я понимаю, что это как-то по-детски — мечтать о видеоигре, но Smash много значит для меня, а новая Ultimate выглядит так здорово, что у меня сердце обливается кровью».

Его пост запустил целую кампанию, в которой приняли участие тысячи пользователей. Сочувствующие попросили Nintendo осуществить последнее желание умирающего и дать ему поиграть до официального релиза видеоигры.

main

Твит Криса собрал 3387 ретвитов и 9144 лайка.

К компании Nintendo многие обращались с просьбой позволить Крису сыграть, и она ответила лучшим из всех вообразимых способов. Представители Nintendo приехали домой к Крису и привезли демоверсию игры, о которой он мечтал. Он играл в нее с другом, братом и мамой три часа.

Парень был невероятно рад и написал на Reddit благодарность всем тем, кто просил за него:

«У меня нет слов, чтобы описать, как я благодарен. Я едва ли этого заслуживаю, но вы, ребята, сделали это, и ваша искренняя доброта трогает меня до слез, спасибо вам огромное».

К сожалению, через несколько дней после этого Крис Тейлор скончался у себя дома в кругу семьи и друзей, о чем сообщил его брат Зак.

Смотрите также: 11 важнейших советов для женщин от врача, дважды победившей рак груди

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus