Расскажи друзьям

Американец сбросил половину веса ради бывшей жены. Но ей все равно

Американец Стивен Ринго не был фанатом правильного питания, а основной его рацион составлял фастфуд. За годы Стивен набрал столько лишних килограммов, что от него сбежала жена. Вот тогда мужчина и решил основательно взяться за себя, чтобы вернуть любимую. К сожалению, ничего не получилось.

1


Источник: Daily Mail

Стивен Ринго в школе был спортсменом-штангистом, но из-за пристрастия к фастфуду он раздулся как воздушный шар и стал весить 184 килограмма. Обычно Стивен питался в «Макдоналдсе», где каждый раз заказывал для себя столько еды, что кассиры думали, будто это обед на целую семью. Фигура мужчины напоминала квадрат: в ширину он был практически такой же, как и в высоту.

Из-за избыточного веса и проблем с сексуальной жизнью в 2016 году Стивена бросила жена.

«Я считаю, что моя депрессия и отсутствие сексуального влечения вынудили мою жену уйти от меня».

Ожирение повлияло не только на брак Стивена, но и на все аспекты его жизни.

«Одеваться с утра было очень трудно, я еле мог натянуть носки. А когда мы с женой в 2012 году отправились в Нью-Йорк, лишний вес отразился и на этой поездке. Нам приходилось много ходить, но я постоянно присаживался на скамейку, чтобы перевести дыхание. Я чувствовал себя неудачником».

В итоге в 2016 году после ухода жены Стивен понял, что дальше так продолжаться не может, и решил наконец похудеть. Он стал тренироваться и соблюдать режим питания. Про фастфуд, конечно, пришлось забыть. Теперь его рацион составляют только полезные продукты. Стивену удалось сбросить практически половину веса. Правда, после похудения у мужчины обвисла кожа, и теперь ему нужна дорогостоящая операция, которую он планирует сделать в будущем.

Жизнь Стивена определенно изменилась к лучшему. Но, к сожалению, бывшая жена к нему так и не вернулась. Зато благодаря похудению Стивен стал более уверенным в себе и теперь надеется найти вторую половинку.

«Я пока не чувствую себя полностью готовым, но думаю, что стану для кого-то отличным партнером. Я стал намного счастливее, а это имеет огромное значение».

Смотрите также: Плюс-сайз-модель доказала, что с лишним весом можно быть здоровее и активнее худых коллег

Рубрики: ЗОЖ

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus