Расскажи друзьям

Четырехлетний мальчик год «парковался» у одного и того же фонаря и получил эксклюзивное парковочное место

В твиттере немецкой журналистки Кристи Диц появилась история о ее четырехлетнем сынишке и необычном подарке, который ребенку сделал какой-то добрый аноним. Оказывается, малыш в течение года после прогулки с мамой на своем беговеле (велосипед без педалей) оставлял «транспорт» у одного и того же фонаря недалеко от дома. Видимо, кто-то заметил это постоянство, потому что утром 24 сентября, когда младший Диц пошел за своим беговелом, на фонаре был приклеен парковочный знак и виднелась надпись «ONLY» («Парковка только для него»). Ну а ниже, естественно, было фото велосипеда мальчика.

В сети история стала едва ли не самой популярной буквально за сутки.

kNSAm6eJB0Q

Кристи Диц называет этот поступок трогательным и очень милым. Женщина признается, что очень удивилась, что кто-то не пожалел своего времени и, вероятно, денег на то, чтобы порадовать ее сына и сделать эту «эксклюзивную парковку».

«Эта наклейка появилась сегодня утром. Вы сделали наш день. Люди могут быть такими потрясающими. Спасибо, кто бы это ни сделал», — написала Кристи в своем твиттере 24 сентября.

«Эта история продолжает попадаться мне на глаза в ленте. Каждый раз я улыбаюсь».

«Я совершенно влюбилась в эту историю! Спасибо, что опубликовали ее и заставили улыбнуться незнакомых вам людей».

Это только пара из тысяч комментариев к ретвитам, авторы которых сходятся в одном мнении: эта «парковка» — один из самых милых актов доброты, который взорвал сеть и теперь, вероятно, подвигнет сотни человек по всему миру тоже сделать что-то очень маленькое, но бесконечно приятное и позитивное.

Смотрите также: Во французской деревушке Ле Пертус хотят отказаться от налогов. И все благодаря оплате парковки

Рубрики: детиЕвропапозитив

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus