Расскажи друзьям

«Я всю жизнь этого боялся»: Уилл Смит в честь 50-летия прыгнул с вертолета в Гранд-Каньон

Голливудский актер Уилл Смит накануне отметил свое 50-летие прыжком с вертолета в Гранд-Каньон. Это стоило ему огромных нервов — зрители, наблюдавшие прыжок Смита на YouTube — в его официальном канале, видели, как кумир нервничает, готовится и все не решается шагнуть в пустоту и пролететь сотни метров со скоростью 120 км/ч, будучи привязанным к вертолету за трос. Но все же он это сделал, и это было действительно круто.

upload-00-pic905-895x505-13946

Сначала Смит опубликовал короткое «промо» в своем инстаграме, где сообщил, что видеозапись его прыжка уже размещена на YouTube — мол, ссылка в профиле, переходите и смотрите. Конечно, фанаты ринулись моментально. Кстати, на сегодняшний день количество просмотров восьмиминутного ролика (смонтированного после съемок с разных планов) стремительно приближается к трем миллионам.

«Я всю жизнь чувствовал себя раздавленным и контролируемым страхом. Нет ничего хуже, чем все время бояться чего-то», — говорит Уилл Смит в ролике.

«Он же почти плачет», «Как вы можете не ставить этому видео пальцы вверх», «Том Круз: “Серьезно, дай мне перерыв…”» — смеются и восхищаются смелостью Уилла Смита в сети. Сам актер никак свой прыжок не комментирует, ну, разве что радостным и удивленным видом в конце ролика. Что актер делал после прыжка и где отмечал свое 50-летие, пока не разглашается — вероятно, он продолжил празднование в более скромном формате, в кругу семьи и близких друзей.

Напомним, не так давно Уилл Смит побывал в России — он выступил на закрытии чемпионата мира по футболу — 2018, а потом гулял по Москве и записывал блог о России. «Я поражаюсь России, я в полном восторге», — рассказывал он позднее.

Смотрите также: Головокружительная достопримечательность: стеклянная площадка над Гранд-Каньоном

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus