Расскажи друзьям

Учительница угрожала ученику плохими оценками, если он откажется заниматься с ней сексом

Дженнифер Оладжир-Аро, 27-летнюю учительницу математики из Южной Каролины, обвиняют в том, что она склоняла своего 17-летнего ученика к интимной близости под угрозой плохих оценок. Связь ученика и его учительницы длилась несколько месяцев, пока парень не рассказал все родителям.

123


Источник: Daily Mail

Дженнифер — учительница математики, а по совместительству еще и тренер по теннису. Она замужем, у нее есть ребенок. Но все эти обстоятельства не помешали ей шантажировать ученика оценками ради секса.

По сообщениям, у преподавательницы и 17-летнего парня была половая связь несколько раз, в машине и дома у Дженнифер, причем, как полагают полицейские, как минимум один раз это происходило в присутствии 10-месячной дочери учительницы. К тому же Дженнифер постоянно разговаривала с учеником о сексе, до, во время и после занятий, звонила и писала сообщения интимного характера.

Каждый раз, когда пострадавший пытался отказаться от связи, учительница грозилась, что будет ставить ему низкие оценки. В конце концов, чтобы избежать приставаний, парень начал прогуливать уроки математики.

Ученик, наконец, рассказал своей матери об отношениях с учительницей в декабре 2017 года, после того, как Оладжир-Аро привела свои угрозы в действие и снизила парню итоговую оценку с 98 до 89 баллов. 18 декабря учительницу арестовали. Согласно письменному заявлению, Оладжир-Аро имела сексуальную связь со своим учеником три раза в период с ноября по декабрь.

На судебном слушании мать жертвы назвала Оладжир-Аро «ужасным человеком» за то, что она сделала. Расследование по делу все еще продолжается, а потерпевший и его мать хотят отсудить компенсацию за моральный ущерб.

Смотрите также: «Мы тоже люди»: в России стремительно набирает обороты флешмоб учительниц в купальниках

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus