Расскажи друзьям

Лучший хет-трик сезона: форвард «Стока» стал отцом троих детей от трех разных женщин за 1,5 месяца

25-летний нападающий английского клуба «Сток Сити» Сайдо Берахино за 1,5 месяца — с 30 мая по 17 июля — трижды стал отцом. Причем детей ему родили три разные женщины: первенца родила бывшая невеста форварда Стефания Кристофору, второго ребенка, как сообщают СМИ, родила африканка (имя не называется), а третьего (девочку) — модель Челси.

В сети уже шутят, что, хоть Берахино давно и не забивал голы, это все же лучший хет-трик сезона.

f0e87b6467a662c9df0d0fe5c60b01ef

Как пишет sports.ru со ссылкой на The Sun, все три девушки указали Сайдо Берахино в свидетельствах о рождении детей как отца. Что думает по этому поводу сам нападающий «Сток Сити», неясно: официального комментария пока не было. Впрочем, вероятно, он сейчас занят другими, более приятными хлопотами, чем общение с прессой.

Отметим, что имя девушки из Африки, которая родила футболисту второго малыша, не разглашается. Однако два других имени вполне известны. Первая женщина, как мы уже сказали, — это бывшая невеста Сайдо — Стефания Кристофору, а вторая (третья по порядку рождения детей) — это модель Челси Лавлейс. Кстати, именно из-за Челси Сайдо был вынужден расстаться с невестой Стефанией. Готовы спорить, что ни та, ни другая и не подозревали о третьей возлюбленной Берахино.

nintchdbpict000298603435-e1489517106558

В этом сезоне «Сток Сити» играет в Чемпионшипе — втором по силе английском дивизионе. В турнирной таблице у команды пока только 18-е место. Эксперты отмечают низкую результативность игроков и, в частности, форварда Сайдо Берахино. Он не забивал 913 дней и «расколдовался» только в матче против «Блэкберн Роверс», который состоялся 22 сентября.

Смотрите также: Футбольный клуб из Лас-Вегаса отблагодарил фанатов, сбросив на них деньги с вертолета

Рубрики: Европаспорт

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus