Расскажи друзьям

Опубликованы первые кадры со съемок «Джокера». Под гримом — Хоакин Феникс

Сразу несколько пользователей твиттера, задействованных в съемках фильма «Джокер», опубликовали в своих аккаунтах кадры со съемок первой полнометражной истории о главном злодее комиксов. Как видно из публикаций, местом съемок стало метро одного из американских городов (предположительно Нью-Йорка), изображающее метро города Готэм.

Ах да, узнали, кто скрывается в образе самого кровожадного стиляги? Бесподобный Хоакин Феникс.

gxeVCHAJmcg

Картину снимает известный режиссер Тодд Филлипс («Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», «Впритык», «Дорожное приключение»).

Известно, что действие первого полнометражного фильма о злодее Джокере происходит в 1980-х, когда Артур Флек (Хоакин Феникс), скромный по натуре человек и комик-неудачник по профессии, возвращается в Готэм после долгого отсутствия. В планах Артура только уход за старенькой матерью и кастинги для различных юмористических шоу. Он фактически не реагирует на то, что творится в Готэме, и зритель даже не сразу догадывается о том, что между семьей Артура и семьей Уэйнов — богатейших людей города — немало общего.

Кстати, прямо сейчас у вас есть возможность увидеть и небольшое видео — войдут ли эти дубли в ленту, мы пока можем только предполагать, но все же это крайне интересно. Что же такого Джокер натворил в вагоне, что люди так спешат его покинуть?

Если вы внимательно смотрели, то заметили на заднем фоне толпу фанатов Джокера — все они носят такой же грим, а кто-то и вовсе намерен сделать своего кумира мэром Готэма. По крайней мере, так написано на его плакате.

На прошлой неделе Тодд Филлипс опубликовал в своем инстаграме фото Хоакина Феникса, подписав снимок коротким «Артур» и представив миру таким образом актера главной роли в своем новом фильме.

А два дня назад в режиссерском аккаунте Тодд поделился с фанатами еще одним интересным фактом — показал, как будет выглядеть Артур в гриме. Очевидно, это короткое промо должно было стать началом некой кампании, часть которой — съемки в подземке — мы наблюдаем сегодня.

Тодд Филлипс писал сценарий «Джокера» совместно со Скоттом Сильвером. Кроме великолепного Хоакина Феникса, в картине также задействованы Зази Битц, Роберт Де Ниро и Марк Мэрон. Изначально ходили слухи, что роль Джокера предлагалась компанией Warner Brothers Леонардо Ди Каприо, однако тот отказался ради съемок в фильме Квентина Тарантино о Чарльзе Мэнсоне.

Премьера «Джокера» запланирована на октябрь 2019 года. Как говорится на «Кинопоиске», 3 октября премьера состоится в России, а 4 октября — в мире.

Смотрите также: Двойной подбородок Ди Каприо и дряблая шея Брэда Питта: как Sony отфотошопила актеров без их ведома

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus