Расскажи друзьям

Энциклопедический оргазм: пара с ожирением проломила три этажа во время секса

Влюбленные из Ливерпуля достигли пика удовольствия в тот самый момент, когда здание не выдержало напора страсти. К счастью, все живы и дело обошлось без серьезных травм.

imgonline-com-ua-Resize-HO8gm6No3xU

Источник: Vladtime

290-килограммовый Майкл Дэвис и его 200-килограммовая подруга Тереза Уокер снимали квартиру на третьем этаже трехэтажного дома в Ливерпуле, Великобритания. В один прекрасный день они занимались сексом, но в момент оргазма пол не выдержал натиска.

Кровать с любовниками упала на второй этаж, но и там пол оказался слабоват. То же самое случилось и с полом первого этажа — в итоге парочка оказалась в подвале, в прачечной.

Во время падения разрушились не только полы, но и стены здания. К счастью, в доме не было никого кроме Майкла и Терезы, инцидент обошелся без жертв. Как рассказал один из соседей, жильцы первого и второго этажа съехали несколько месяцев назад — они не смогли жить в одном здании со страстной парочкой.

«Эта пара несколько раз в неделю очень громко занималась сексом, и каждый раз все здание дрожало. На стенах появились трещины, и свет каждый раз мерцал. Это старое здание, оно не было рассчитано, чтобы выдержать такое испытание!» — рассказал журналистам сосед, Том Уотсон.

На место происшествия сразу прибыли спасатели, которые и достали влюбленных из-под обломков. Травма была только одна — перелом у Майкла. Говорят, что там ничего серьезного.

К слову, спасатели не считают страсть Майкла и Терезы какой-то невероятной. Они уверены, что в доме, которому уже 250 лет, подобный случай рано или поздно должен был произойти. Что до самих влюбленных, то они не считают этот инцидент поводом для того, чтобы сесть на диету. Фигуры их устраивают, и уже в ближайшее время они планируют с новой силой приступить к покорению сексуального Олимпа.

Смотрите также: В октябре на обложке Cosmo появится модель plus-size: Тесс Холлидей и 130 килограммов ее красоты

Рубрики: Европасекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus